amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Итоги выборов

ЦИК огласил итоги выборов после обработки 99,94% протоколов. Действующий президент РФ Владимир Путин одерживает победу на выборах президента страны, которые прошли 18 марта.


После обработки 99,94% бюллетеней он набрал 76,68% голосов избирателей, свидетельствуют данные, опубликованные на экране в информцентре ЦИК РФ.
На втором месте — кандидат о КПРФ Павел Грудинин с 11,8% голосов. На третьем —  глава ЛДПР Владимир Жириновский с 5,66% голосов.
Данные о предварительных результатах выборов обновляются в режиме реального времени по мере ввода данных протоколов в ГАС «Выборы», указывает «РИА Новости».
Вместе с тем международные наблюдатели были поражены желанием россиян проголосовать — жители страны собирались около участков с утра, несмотря на мороз.

Практически на всех избирательных участках, голосование прошло без эксцессов. Присутствующие международные наблюдатели не выявили нарушений. Общая явка составила 59,96%. По закону, официальные результаты должны быть опубликованы до 3 апреля. В таблице сведены результаты выборов президента России по данным ЦИК на 06:00 по московскому времени:

А это результаты выборов президента России по нашей Самарской области:

Согласно данным избиркома региона, явка на выборах в Самаре и области составила 66,91 % — комиссии получили более 2,4 млн бюллетеней.
В результате, больше всех голосов собрал действующий президент страны, «серебро» взял представитель КПРФ, на третьем месте — лидер ЛДПР.
Новичок в предвыборной гонке — «кандидат против всех» Ксения Собчак по процентам в Самарской области обогнала лидера «Яблока» Григория Явлинского.
Голоса избирателей распределились следующим образом:

.............................

То что победа В.В.Путина была ожидаема, то скорей всего никто не ставил под сомнение. Кстати, если западные "партнёры" рассчитывали, что своими угрозами создадут помехи в выборах Путина президентом или зародят сомнения у людей, "стоит ли Путина вновь выбирать президентом. Может быть выбрать "кого другого", тогда и запад санкции снимет. И вообще заново задружимся..."... То, если "партнёры рассчитывали на такое, то получили ровно наоборот. Они совсем разучились логику включать или просчитывать свои действия ?! Разумеется проблем полно : в экономике, чиновническая коррупция, низкие зарплаты. всё это есть и их необходимо решать. Вот это и есть задача для избранного президента. У В.В.Путина успехи, которые трудно отрицать: успех операции в Сирии, слово России во внешней политике ныне очень весомо. И конфронтация с "западными партнёрами" тоже прибавило очков на выборах действующему президенту.

То что П.Н.Грудини занял второе место, то для меня тоже не стало неожиданностью. Единственное, что неожиданно стало-что В.В.Жириновский отстал от Грудинина с довольно большим отрывом. Думал, что Грудинин и Жириновский будут идти буквально рядышком. И начнутся споры между ними, кто-же всё-таки впереди.

И вот ещё что: интересно-предложат ли Павлу Грудинину како-либо значимый пост во вновь формируемом правительстве (а по Закону оно должно быть переизбрано. Люди могут остаться те-же, но назначаться они будут вновь) ?! Может быть будет предложен Павлу Грудинину пост вице-премьера ?! Или он может рассчитывать и на премьерство, как считаете ?! Хотя, навряд ли это произойдёт...

И ещё, что меня удивило, так это то что К.Собчак заняла четвёртое место. Вот тот же Борис Титов. Ведь наверняка он в той же экономике разбирается на порядки больше, чем Ксения Собчак, У него есть и управленческий опыт и опыт экономики. А что умеет Ксения, кроме того как быть "против" и опыт ведения передачи "Дом-2".

Но вот таковы результаты выборов...

Tags: Путин, выборы, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments