amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Сам себя не похвалишь...

Американские войска в Сирии являются самыми боеспособными - об этом в интервью Business Insider заявил военный аналитик Тони Бэдрен.


http://www.businessinsider.com/russia-syria-iran-us-troops-chance-2018-3

Он пишет, что  в результате действий США в Сирии была одержана победа над террористической группировкой "Исламское государство" - боевики почти полностью лишились территорий, и теперь американцам достались самые богатые нефтяные скважины Сирии.

"К сожалению для России, сил сирийского правительства и Ирана они ничего не могут поделать с присутствием американцев в регионе. Небольшой контингент в Дейр эз-Зоре железной хваткой удерживает нефтяные месторождения и смог даже отбить наступление сотен российских наемников и проправительственных сил", - говорится в статье.
Эксперты отмечают, что сторонников Дамаска ждет "полный разгром" в случае, если они попробуют вытеснить США и их союзников. По мнению Бэдрена, "апрельский удар крылатых ракет [по силам Асада] и продолжающиеся вмешательства Израиля показывают уязвимость российской позиции и ее систем противовоздушной обороны".
В статье подчеркивается, что у России в Сирии лишь несколько десятков самолетов, в то время как США могут воспользоваться авиабазами по соседству и запустить "величайшие в мире истребители" F-22. Полный разгром издание обещает и иранским войскам, поскольку их снабжение нарушают даже террористы ИГ, подготовка и снаряжение которых "меркнут на фоне американской армии".

................

Как амеры "умеют" воевать показал Вьетнам. И они очень чувствительны к своим потерям. Воевать они могут только с заведомо более слабым противником, таким как остров Гранада, к примеру. Или вбомбить в"демократию", как ливию, тоже могут. И тоже слабого противника. Но, здесь в статье "аналитега" вброшено другое: нефть-вот их истинная цель и ещё присутствие на чужой земле, чтобы нести совсем не демократию, как всегда афишируют, а разорение странам, куда они зашли. И хоть не на официальном уровне, а сделана угроза России, Ирану. Как далеко могут зайти в своих угрозах и осуществят ли их, то покажет время. Но и Россия не собирается уступать в Сирии.

Tags: США, Сирия, армия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Договорились

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров зачитал текст дополнительного протокола, согласованного президентами России и Турции Владимиром…

  • Кризис в Идлибе

    В настоящий момент самой горячей точкой в мире является Сирия. А в ней самой накаляется ситуация в провинции Идлиб. Как известно она находилась…

  • Международный государственный бандитизм

    Так назвал официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков действия США в Сирии. Ведь ранее глава Пентагона заявил о…

  • Унижение США

    Так назвал телеканал CNN итоги сирийской кампании для США. «Крупнейший геополитический неудачник в этой сделке – Вашингтон. ……

  • Меморандум о мире

    Переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом позволили выйти на судьбоносные решения по Сирии. Об этом заявил президент России В.В.…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • Супруга президента Сирии излечилась от рака

    Жена сирийского президента Башара Асада - Асма Асад победила онкологическую болезнь после года лечения, сообщает пресс-служба президентского…

  • Хозяин своего слова

    В середине декабря 2018 года президент США Дональд Трамп отдал приказ полностью вывести войска из Сирии. Он заявил, что США разгромили силы…

  • США объявили об уходе из Сирии

    Трамп объявил, что США победили ИГИЛ в Сирии и начинают вывод войск. Причем в отличие от прошлых таких заявлений, приказ о выводе войск уже…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Bestrediski

March 22 2018, 12:41:41 UTC 2 years ago Edited:  March 22 2018, 12:43:26 UTC

  • New comment
Ну в операции "Коттедж" же они победили, хоть и с серьёзными потерями. Да, японцев на острове уже давно не было, с кем воевали не понятно, но технически то победили! Ну наверное обезьян в джунглях, или крабов на побережье. Не знаю, кто там столько пиндосов на ноль помножил. Рептилоиды? Или просто самоубились?