amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Тишина должна быть...

Вчера с утра перестал работать ТВящур. Я его и так-то практически его не смотрю. Если сказать точнее, то не смотрю, но слушаю. Звуковым фоном включен. Новостной "Россия-24".


И вот вчера перестало работать по району ТВ. Произошла какая-то авария. Вышло из строя передающее оборудование на одной из наших местных станций. Не работает ни один канал. Позвонили в фирму с которой заключали договор о предоставлении ТВ и интернет услуг. Ответ: "работаем, как только то сразу..."

Вот сообщение об аварии:

Власти Тольятти сообщили о задымлении в коллекторе расположенном в Автозаводском районе по улице Свердлова напротив дома №9.
"По данным муниципалитета, повреждены силовые кабели, оптоволокно, линии связи. На данный момент службы города ведут восстановительные работы. Сообщение предупреждает о сбоях в работе средств связи – телефонов, кабельного телевидения, интернета. По факту же абоненты свидетельствуют о полной неработоспособности указанных каналов."

Ну, это не совсем так: у нас хорошо хоть инет есть. Если бы не было ещё и интернета, то ващще без информации сидели.

Однако, уже сутки прошли...Ну да, ладно. Отремонтируют.  Я вот на что обратил внимание, что хоть и говорим, что не смотрим "зомбиящик" одако, получается, что всё равно смотрим или слушаем ) Только каждый своё.

Вот, как и говорил: у меня включен звуковым фоном "Россия-24". Хотя читаю по новостям в интернете. Но и этот ТВ-канал включен. Ещё смотрю "Звезду" и "Культуру". Супруга смотрит "5-ый канал" из Питера, и ту же "Звезду" и "Культуру".

Вот и получается, что смотрим всё-таки ТВ. А вы смотрите его ?! И какие каналы в предпочтении ?!

А ведь непривычно...вторые сутки тишина в доме. )

Tags: ТВ, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • "Фантомасная" история

    Случилась эта история во времена повальной "фантомизации". Особенно среди детворы. Те кто постарше помнят ажиотаж вокруг этого фильма.…

  • И кто нас при таких должностях остановит...

    Пьянка зло. А пьянка за рулём зло вдвойне. и хорошо, ещё когда она заканчивается без особых последствий. В связи с этим вспомнился один случай.…

  • Что за ягода?!

    Лето нас особо теплом не баловало, как известно. Ну да ладно, уж какое было. Теперь же на излёте осени приходится, что называется, ловить тёплые…

  • Я в своей жизни ни дня не работал

    Недавно на одном из сайтов прочёл результаты социологического опроса, на котором россиянам предлагалось ответить на вопрос: удовлетворены ли они…

  • Листья жёлтые над городом кружатся

    Красивая пора. Настоящая золотая осень. Не сказать чтобы ещё холодная погода. Осенняя, да. С лёгкой прохладцей. Днём ещё около десяти градусов…

  • Пустынная ночная дорога. Одинокий фонарь

    Вам приводилось ездить по ночным и незнакомым дорогам ?! Честно говоря не очень-то комфортно. А в те времена, когда не было навигаторов, а дорога…

  • Ягода со странным названием-бздника

    Кто нибудь слышал об этой ягоде?! С довольно странным названием-бздника. Во всяком случае так её называли в той деревне, в которую я ездил в…

  • Нельзя так художнику говорить. Он же расстроиться может...

    Эту фразу сказал мой малой внук, когда шёл со своей мамой с занятий в художественной студии. В неё он пошёл заниматься не так давно. Идут они из…

  • Совсем недавно начинался дачный сезон

    Да, совсем недавно. И это на самом деле так. Кажется, что совсем недавно был весёлый месяц апрель. Готовились и обсуждали, что "...вот совсем…

Buy for 30 tokens
В одном из ресторанов Кран-Монтаны после обеда нам подали кофе. К каждой чашке положили сливки. Вдруг кто-то заметил, что картинки разные. Стали гадать, у кого что. Потом оказалось, что отгадка скрыта внутри упаковки. Прикольная фишка. Сразу понятно, что это клубника. На оборотной стороне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →