amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Тишина должна быть...

Вчера с утра перестал работать ТВящур. Я его и так-то практически его не смотрю. Если сказать точнее, то не смотрю, но слушаю. Звуковым фоном включен. Новостной "Россия-24".


И вот вчера перестало работать по району ТВ. Произошла какая-то авария. Вышло из строя передающее оборудование на одной из наших местных станций. Не работает ни один канал. Позвонили в фирму с которой заключали договор о предоставлении ТВ и интернет услуг. Ответ: "работаем, как только то сразу..."

Вот сообщение об аварии:

Власти Тольятти сообщили о задымлении в коллекторе расположенном в Автозаводском районе по улице Свердлова напротив дома №9.
"По данным муниципалитета, повреждены силовые кабели, оптоволокно, линии связи. На данный момент службы города ведут восстановительные работы. Сообщение предупреждает о сбоях в работе средств связи – телефонов, кабельного телевидения, интернета. По факту же абоненты свидетельствуют о полной неработоспособности указанных каналов."

Ну, это не совсем так: у нас хорошо хоть инет есть. Если бы не было ещё и интернета, то ващще без информации сидели.

Однако, уже сутки прошли...Ну да, ладно. Отремонтируют.  Я вот на что обратил внимание, что хоть и говорим, что не смотрим "зомбиящик" одако, получается, что всё равно смотрим или слушаем ) Только каждый своё.

Вот, как и говорил: у меня включен звуковым фоном "Россия-24". Хотя читаю по новостям в интернете. Но и этот ТВ-канал включен. Ещё смотрю "Звезду" и "Культуру". Супруга смотрит "5-ый канал" из Питера, и ту же "Звезду" и "Культуру".

Вот и получается, что смотрим всё-таки ТВ. А вы смотрите его ?! И какие каналы в предпочтении ?!

А ведь непривычно...вторые сутки тишина в доме. )

Tags: ТВ, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Замок на берегу Волги

    Вот и пришло время рассказать о "поездке выходного дня". Сейчас это и сделаю, как и обещал. За один пост скорей всего не получится…

  • Собянина на нас нет

    Вчера вчечерком вышли прогуляться по бульвару. Да и то сказать-погода стоит отличнейшная. И не подумаешь, что уже сентябрь заканчивается.…

  • Воробьиная кафешка

    Сегодня поеду в небольшое путешествие. Вернее назвать "тур выходного дня". Совсем недалеко, но уверен что будет очень интересно. Давно…

  • Та самая северная...

    На днях в журнале было несколько постов о северной кулинарии. В них рассказывалось о различных кулинарных рецептах, которые имеют нацональные…

  • Ачотакова...

    Обычно по утрам у меня позитивные посты в журнале. Кто его читает, то уже скорей всего привыкли к такому формату ведения журнала. Есть в этом…

  • Ржаные орловские

    С детства любил приправить супчик и особенно щи, ржаными сухариками. Кинешь их жменьку в тарелку, они особый ржаной привкус придают. только надо…

  • Когда деревья стали большими

    Продолжаю цикл постов с условным названием "по дворам детства". Вчера был рассказ о "итальянских домах" в Старом городе…

  • Тутти-фрутти на ремень...

    Ну что, продолжим нашу прогулку по "дворам детства" ?! В прошлый раз мы остановились вот здесь, перед "итальянским домом" :…

  • Тринадцатая на Молодёжке

    Начал серию постов о своих детских годах, которые прошли в 60-х, тогда ещё совсем небольшом и юном городе Тольятти . Это сейчас он стал крупным…

promo goodspb 20:22, yesterday 31
Buy for 40 tokens
Наверное все уже видели преступное видео, на котором какая-то стрёмная хохлушка обливает мужиков в метро отбеливателем за "мэнспрединг" — слово-то какое придумали! и трусливо убегает. Mэнспрединг — это когда мужики из-за своих физиологических особенностей сидят на сиденьях с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →