amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Тишина должна быть...

Вчера с утра перестал работать ТВящур. Я его и так-то практически его не смотрю. Если сказать точнее, то не смотрю, но слушаю. Звуковым фоном включен. Новостной "Россия-24".


И вот вчера перестало работать по району ТВ. Произошла какая-то авария. Вышло из строя передающее оборудование на одной из наших местных станций. Не работает ни один канал. Позвонили в фирму с которой заключали договор о предоставлении ТВ и интернет услуг. Ответ: "работаем, как только то сразу..."

Вот сообщение об аварии:

Власти Тольятти сообщили о задымлении в коллекторе расположенном в Автозаводском районе по улице Свердлова напротив дома №9.
"По данным муниципалитета, повреждены силовые кабели, оптоволокно, линии связи. На данный момент службы города ведут восстановительные работы. Сообщение предупреждает о сбоях в работе средств связи – телефонов, кабельного телевидения, интернета. По факту же абоненты свидетельствуют о полной неработоспособности указанных каналов."

Ну, это не совсем так: у нас хорошо хоть инет есть. Если бы не было ещё и интернета, то ващще без информации сидели.

Однако, уже сутки прошли...Ну да, ладно. Отремонтируют.  Я вот на что обратил внимание, что хоть и говорим, что не смотрим "зомбиящик" одако, получается, что всё равно смотрим или слушаем ) Только каждый своё.

Вот, как и говорил: у меня включен звуковым фоном "Россия-24". Хотя читаю по новостям в интернете. Но и этот ТВ-канал включен. Ещё смотрю "Звезду" и "Культуру". Супруга смотрит "5-ый канал" из Питера, и ту же "Звезду" и "Культуру".

Вот и получается, что смотрим всё-таки ТВ. А вы смотрите его ?! И какие каналы в предпочтении ?!

А ведь непривычно...вторые сутки тишина в доме. )

Tags: ТВ, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Мама вышла на работу. Мама купила...

    Не ошибусь, если скажу, что все бабушки и дедушки покупают своим внучатам какие-либо новые обновки и игрушки. Как же без этого ?! Кого же ещё не…

  • Сало с утра, да ещё и на дровах...

    Сальцо мы купили недавно у Гарибальдьевича. На дровах закопчёное...Вкуснятина, да... Гарибальдьевич недавно стал такое выпускать в продажу. Умеет…

  • Ни тебе ТВ, ни интернета... Хорошо то как !

    Съездили вчера на природу. Если поездку на дачу можно так назвать :) Хотя, какая уж там природа... ) Правильней это назвать загородной прогулкой.…

  • Дачновыходное

    Вот и наступило долгожданное лето. Хоть по календарю ещё весна, но деньки настали и в самом деле летние и тёплые. Температура воздуха уже больше…

  • А на стенах красивые картины висят

    Чтобы там не говорили о том, что в частной медицине лечение лучше, чем в бесплатной муниципальной поликлинике. не соглашусь с этим. Вернее…

  • А без воды никак не обойтись

    Как всё-таки человек быстро привыкает к благам и удобствам. К той же горячей воде. Казалось бы, ну что такого-подумаешь отключили горячую воду.…

  • Косточковый год

    Весна в этом году хоть и выдалась затяжной, ещё в первой декаде апреля снег был, но потом быстро наверстала своё. В мае резко пошло на потепление.…

  • С чего начинается чистота

    Вчера был пост о том, что в Тольятти к приезду швейцарской команды по футболу делают приборку вдоль городских дорог. И в комментариях говорили о…

  • Самый обычный кофе, только с лимоном

    Утро начинается и с завтрака тоже. Он может быть совершенно разным. Сколько людей, столько и своих предпочтений в нём. Кто-то любит очень плотно…

promo centercigr 17:49, monday 8
Buy for 50 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →