amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Яйценоша

Куртка так называется. А вы что подумали ?! Очень удобна, насчёт элегантнгости трудно что-либо сказать. А вот то-что в ней можно за раз перенести 110 куриных яиц, то факт.


В Кременчугском районе Украины задержан 35-летний сотрудник птицефабрики, подозреваемый в краже. Сшитая им же самим куртка позволяла жулику ежедневно выносить с предприятия по 110 яиц, сообщает сайт города Кременчуга.

Предприимчивого украинца задержала охрана предприятия, на котором он работал. Мужчина пытался вынести с птицефабрики 110 яиц.

Чтобы безнаказанно выносить продукт, украинец сшил специальную куртку со 110 маленькими кармашками, в каждый из которых могло влезть куриное яйцо. В настоящее время он дает показания следователям местного отделения полиции.

Пользователи сети удивились изобретательности воришки. "Очумелые ручки", "Такого спеца поймали! А для колбасы или сгущенки могли бы придумать", Изобретательности вора нет предела"

Ну как вам прикид ?! Удобный ведь )

Tags: Украина, курьёзы, мода, одежда, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “курьёзы” Tag

Buy for 30 tokens
Звезда планирует дать "мужчине дома" целое состояние в 116 миллионов долларов. В западных СМИ также сообщают, что у Анджелины обнаружили очередное заболевание и она снова очень сильно похудела — до 42 кг. А теперь издание RadarOnline пишет, что Анджелина составила завещание. В пользу "мужчины…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →