amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

В Тольятти засняли прототипы кросс-седанов Lada Vesta

Кросс-седаны Lada Vesta были засняты на тольяттинских дорогах, пише togliatti.news. Прототипы замечены без какого-либо камуфляжа в цвете «Марс», а такой окрас кузова, как известно, недоступен для обычного седана, при этом предлагается для универсалов. Снимки кросс-модификации седана Lada Vesta были сделаны в Тольятти в процессе дорожных испытаний.


Внедорожная версия седана была показана в прошлом году на автосалоне в Москве, но тогда о сроках выхода серийной версии информации так и не прозвучало.

http://togliatti.news/?p=288

Отличием от обычной версии седана становится увеличенный клиренс, защитный обвес. Кроме того, у кросс-седана будет иное оформление салона. По предварительным данным, системы полного привода для Lada Vesta Cross не планируется.

Прототип Lada Vesta Cross Sedan на ММАС-2016

На сегодняшний день с уверенностью можно заявить о том, что в экстерьере Лада Веста Кросс седан произойдут некоторые изменения – защитный пластиковый обвес по периметру, черный цвет крыши с «плавником» и сдвоенная выхлопная труба. В салоне нового седана от Лады появятся типичные для модификации Кросс оранжевые вставки на консоли, сидениях и обшивке дверей.

К сожалению, на данный момент практически ничего нельзя сказать о технических характеристиках новой Лады, но можно логично предположить, что машина получит увеличенный дорожный просвет – не зря в названии присутствует приставка «cross». Однако, насколько известно, модификация Cross будет повторять комплектации существующей на данный момент Весты – уже ставшие привычными бензиновые 16-клапанные двигатели с объемами 1,6 и 1,8 л., с пятиступенчатой МКПП и роботизированной АКПП.

http://vesta-c.ru/lada-vesta-cross-sedan/

Не секрет, что стоимость модификации Кросс седан будет отличаться от обычной Весты в сторону увеличения. Нужно учитывать, что новая Vesta получит обвес, новую подвеску, изменения в интерьере и экстерьере и прочее. Таким образом можно предположить, что цена внедорожного седана будет начинаться от 700-800 тыс. рублей.

Tags: Тольятти, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments