amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Разведчики Росгвардии ( ч2 )

Штурм лагеря условных вооруженных бандитов


2.Поступил сигнал что в этом доме вооруженные бандиты организовали лагерь

3.Один из них несет охрану

4.Разведчики вышли к лагерю,и скрываются за деревьями держа на прицеле лагерь условных бандитов

5.

6.Пулеметчик готов поддержать огнем товарищей

7.

8.Спецназовцы поочередно сменяют друг друга в боевом порядке в зависимости от изменения обстановки.

9.Они подбираются все ближе к лагерю

10.Двое бойцов,подобравшись поближе  открывают огонь прикрывая остальных

11.Внимание...пошли!

12.Перед последним рывком

13.В дом летят гранаты

14.Боец стреляет из укрытия вслепую

15.Штурм лагеря

16.При встрече с условным противником бойцы действовали слаженно и решительно.Огневая группа,а так же подразделения минирования,захвата и обеспечения продемонстрировали высокую слаженность действий,

17.

18.

19.Полевой выход продолжился практической стрельбой на полигоне

20.

21.Стрельба из бесшумного автомата

22.

23.Стрельба из калашникова

24.В положении лежа

25.Не просто шагать по таким сугробам:)

26.

27.Демонстрация владения оружием

28.

29.

30.

31.

32.В этот день вместе с разведчиками в полевых условиях оттачивали свои навыки и специалисты тыловых подразделений.Военные повара развернули полевой пункт питания,где приготовили обед на полевой кухне.В этот день спецназовцам не пришлось перекусывать консервами из индивидуального рациона питания.

33.

34.

35.Сегодня военнослужащие отработали различные действия в боевом порядке в условиях сложного рельефа,а так же защитных свойств местности в зимних условиях.Все поставленные задачи выполнены успешно!

Завтра Росгвардия отмечает свой праздник "День Росгвардии"
  В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 года № 157 образована Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия).
 Росгвардия является федеральным органом исполнительной власти ,осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации (далее-войска национальной гвардии),в сфере оборота оружия,в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны.
 Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации возглавляет директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации-главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации,осуществляющий управление войсками национальной гвардии Российской Федерации.
 Росгвардия-центральный орган управления войсками национальной гвардии.
 Войска национальной гвардии являются государственной военной организацией,предназначенной  для обеспечения государственной и общественной безопасности,защитой прав и свобод человека и гражданина.
 Поздравляю с наступающим праздником!
 Благодарю Департамент по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества Росгвардии за приглашение.
Спасибо и вам,друзья мои,за внимание и терпение!
 Ваш,орион все еще четвертый))))

взято с блога : https://orion4.livejournal.com/285767.html

Tags: армия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestwolf12111976

March 27 2018, 19:05:48 UTC 2 years ago

  • New comment
Становление ВВ, как боевой структуры пришлось на позднесоветский период, солдаты и офицеры ВВ МВД СССР приминали участие в умиротворении межнациональных конфликтов в Закавказье, Средней Азии. Структура ВВ была примерно таковой конвойные подразделения и СМВЧ и подразделения по охране ВГО, отдельно стоит отметить ОДОН и бригаду ВВ в п. Софрино Московской области именно в этих двух частях и зародились "военные" традиции, были созданы первые учебные подразделения готовившие "военных" специалистов, в целом же система подготовки большей части военнослужащих ВВ была направлена на подготовку специалистов по охране и конвоированию. В последствии функцию охраны МЛС у войск забрали. Во время первой и второй РЧВ солдаты и офицеры ВВ проявили себя исключительно с лучшей стороны, многие награждены орденами и медалями за мужество и героизм. После окончания активной фазы боевых действий военнослужащие ВВ оказали действенную поддержку сотрудникам милиции и ФСБ при ликвидации бандподполья на Северном Кавказе,. От себя добавлю, что я был всегда спокоен за тот фланг, где они сражались. С наступающим праздником братья ВоВаны! Удачи нам на тропе шалой и стрелять только на полигонах!