amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Фейк о 300 жертвах пожара в Кемерово запустил украинский пранкер

Дезинформацию о сотнях трупов в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове распространил известный украинский телефонный пранкер Евгений Вольнов.


https://lenta.ru/news/2018/03/27/volnov/

Украинский пранкер опубликовал ролик, на котором, представляясь сотрудником МЧС, звонил в морги. В разговоре он предупреждал, что в ближайшее время "привезут сотни трупов".

Евгений Вольнов - псевдоним украинского пранкера, известного своими циничными розыгрышами. Он высмеивает последователей любой религии, защитников животных и других.

Это какой же мразью надо быть, чтобы цинично глумиться над смертью детей. И не он один такой. Таких ублюдков скакало по постам о трагедии Кемерово во множестве. И ведь мрази совсем не думают, что все их глумливые высеры к ним же и вернутся. Вернутся к их детям и родителям !

И ещё-хоть эта мразь с Украины, не стоит применять этот факт ко всем жителям Украины и огульно говорить о народе. Потому что мрази и подонки не имеют национальности. А есть настоящие люди, которые сопереживают людскому горю и их большинство.

У российского посольства в Киеве:

Tags: Кемерово, Украина, соцсети, трагедии
Subscribe

Posts from This Journal “трагедии” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →