amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пролетел балкон со свистом

В Чапаевске, небольшом городке около Самары утром в среду, 28 марта, произошло ЧП. С четвёртого этажа четырехэтажного дома на улице Ленина рухнул балкон. Фотографиями поделились в социальных сетях местные жители.


Объясняют, что балкон обрушился, не выдержав тяжести снега. Он обрушился прямо на козырек магазина на первом этаже. Хорошее объяснение, нечего сказать. Это хорошо ещё, что покурить на никто не вышел. Или прохожих не накрыло этим балкончиком.

Местные жители в социальных сетях пишут, что дом на улице Ленина недавно капитально ремонтировали.

- В доме два года назад сделали капитальный ремонт, я лично видел, как замазывали балконы. Все швеллера, на чем держится балкон проржавели, надо было принимать срочные меры, - написал местный житель Александр Борщев.

Ничего себе ремонт сделали, что балкон после снегопада отваливается

Tags: Самара, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvladimirdar

March 30 2018, 10:09:42 UTC 2 years ago

  • New comment
Это что, в Константинополе однажды то ли император, то ли его племянник вместе женой провалились на нижний уровень, в своей спальне, дело было в Большом императорском дворце)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →