amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Британский министр обороны: терпение мира относительно Путина закончилось


 Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что терпение всего мира в отношении президента России Владимира Путина иссякло. Вот так-ни больше и не меньше.


https://www.telegraph.co.uk/politics/2018/03/31/have-entered-dangerous-new-era-warfare-must-evolve-meet-putins/

https://www.kommersant.ru/doc/3591497

В колонке для The Telegraph Уильямсон пишет, что вооруженные силы Великобритании будут должным образом усовершенствованы, чтобы дать ответа на угрозы новой эпохи.
"Мир становится более темным и опасным местом. Мы не просто имеем дело с оплачиваемым международным терроризмом. Мы также должны противодействовать обострению опасности и реагировать на возросшую глобальную нестабильность", - полагает он.
Глава британского военного ведомства перечислил основные угрозы для Запада - попытки Китая стать мировой сверхдержавой, амбиции Ирана в Сирии, Ираке и Йемене, атомная программа КНДР и усилия России по "гибридного подрыва и дестабилизации".
"Путин инвестирует в новые ракеты большой дальности, хвастаясь своими новыми ядерными системами и вовлечением в активные и наглые кибероперации. Если у нас были какие-то сомнения насчет опасности, исходящей от Москвы, необходимо взглянуть на события в Солсбери. Мы не должны забывать, что это было первое использование нервно-паралитического вещества в Европе со времен Второй Мировой войны. Это было незаконным и презрительным применением силы против нашей страны со стороны российского государства, которое подвергло опасности жизни невинных людей", - утверждает Уильямсон.
По мнению министра, терпение мира относительно враждебного поведения Владимира Путина иссякло и теперь "жизненно важно" отвечать на вызовы завтрашнего дня, чтобы сохранить западный образ жизни и завоеванные свободы. Он пообещал, что британская армия будет наносить более жесткие удары и сможет противостоять гибридным угрозам.

......................

Риторика со стороны министра обороны Великобритании уже и не на грани фола, а уже далеко за ней. Когда и где это было видано, чтобы министр обороны делал угрозы и говорил в подобающем тоне об руководителе другой страны. Это уже не приходится говорить ни о каком дипломатическом этикете и нормах поведения. И это министр обороны Великобритании...Уже очевидно, что произошла полная деградация отношений. Что последует дальше ?!

Tags: Великобритания, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestep_malvina

April 2 2018, 10:34:17 UTC 2 years ago

  • New comment
И вот это вот нечто
Окончил со степенью бакалавра наук Брэдфордский университет, где изучал общественные науки[1].

По окончании университета начал карьеру на производстве, затем стал управляющим директором в архитектурном бюро, которое разработало проекты многих школ, а также различных зданий по частным и государственным заказам. Входил в совет попечителей местного бюро благотворительной организации Citizens Advice. В 2001 году избран в совет графства[2]. Занимал должность управляющего директора в компании по производству каминов Elgin & Hall, откуда уволился в 2004 году из-за связи с сотрудницей[3]. К 2010 году возглавлял отделение Консервативной партии в Сток-он-Тренте, где занимался производством керамики[4].

(из вики)
ещё и выступает?
Бедная, бедная Англия!
Нормальных людей уже не осталось, какие-то мутные типы, замеченные в порочащих связях без образования и опыта нормальной работы,
(«The Independent» назвала Уильямсона «продавцом каминов из Сток-он-Трента»)
выступают от имени всего мира.
Англичане ослепли и оглохли?
Слушают бред и молча глотают?
Беда.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →