amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Закончилось 93-е января...

Вот глядя на эту фотографию, кто может подумать, что здесь запечетлён конец марта. Январь, как есть. Белейший снег, никаких следов приближающейся весны. И можно было бы подумать, что снимок сделан, где-нибудь на Севере, но это Тольятти и что это конец марта подтверждает дата.


И так снега было немало, а тут ещё свежевыпавший снег завалил новыми сугробами. 1 апреля-и это не шутка.Вернее это природа так пошутила

Снега было настолько много, что была привлечена вся техника на его уборку, которая имелась в наличии у городских служб. 2 апреля в Тольятти работало одновременно 209 единиц техники: 77 – на магистральных дорогах, 132 – на территориях жилых кварталов.

Второго апреля !!! А ведь в это время уже и на дачи выезжали в иные года. Уборку на участках делали. А там сейчас снегу, как говорил в фильме старшина Васков: "...по пояс будет". А как таять начнёт ?! Ох и поплывём ведь. И ведь уже таять начало :

Лишь бы заплывы устраивать не пришлось, а то было один год, что яхты по городу плавали. И ведь по правлам идёт под парусом-он на главной !

Это у нас ливень прошёл в 2004 году. Весело тогда было

То правда после ливня было, но всё равно, не удивлюсь если и сейчас после бурного таяния  лодки и плотики на улицах появятся...

А у вас как сейчас с погодкой ?! Плотиков нет на улицах ?! Пусть правила ПДД соблюдают, если шо...

Tags: Тольятти, погода, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo alik_morozov 23:14, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →