amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Каша гречневая с соусом "новичок"

Сотрудники полиции подозревают, что веществом, которым отравили бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, могла быть обработана привезенная из России гречневая крупа, сообщает The Sun.


https://www.thesun.co.uk/news/5946251/russian-spy-sergei-skripal-poisoning-claims/

Сногсшибательную версию отравления шпиона Скрипаля и его дочери выдали британские полицейские. Они в своих измышлениях оказывается гораздо круче свои собратьев по разуму-британскитх же "вчёных". Слушайте её и сильно не смеяться, люди старались придать ей правдоподобность:

Экс-сотрудник ГРУ попросил свою дочь привезти ему гречку, лавровые листья и специи. Однако Юлия Скрипаль забыла их купить и попросила привезти подарки свою подругу, которая летела в Великобританию другим рейсом.

Согласно информации британского издания, правоохранители уже допросили знакомую Скрипалей, которая оказалась сотрудницей крупной медицинской компании.
Полиция, как утверждают журналисты, подозревает, что отравляющее вещество "Новичок" могло находиться, в частности, в крупе.

Кашку им с соусом "новичок" приготовили, ага. Вангую, что соус "новичок" с гречневой кашей станет мемом...

Вообще может пельменями траванулись ?! Или скорее заплесневелым омлетом их в ресторане накормили

Бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин в беседе с РБК заверил, что версия о гречке "не стоит выеденного яйца".

"Такие токсичные вещества можно перевозить только в ампулах и специальных контейнерах, ни в какой гречке его провезти нельзя, иначе отравился бы весь самолет. Тем более этот нервно-паралитический газ должен смешиваться в специальной камере в хорошо оборудованной лаборатории с мощными вытяжками, шлюзовыми камерами и прочими мерами защиты", - пояснил он.

Tags: Великобритания, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

promo alik_morozov 23:14, вчера 4
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments