amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Рыжий котик в подарок

Слышали наверное о разных акциях, когда крупные сетевые ритейлеры раздают наклейки за покупку товаров в их магазинах, а потом выдают различнные призы в обмен на них. Только собрать тех наклеек нужно определённое количество.


Понятно, что сетевики в накладе не остаются, когда устраивают раздачу таких подарков. А наоборот подогревают интерес к покупкам в своей сети магазинов. Старый рекламный трюк. Но, он действует. Хотя ведь всё равно покупаешь товар, то что тебе нужно, и не из-за наклеек же в самом деле пришёл в тот магазин. В том же "Магните" покупаешь продукты, которые нужны на каждый день и не отказываться же тогда от тех наклеек. Вот и мы так же. Получали те наклейки и собирали их. Тем более в акции обещана была такая симпатичная игрушка с кружкой.

Однако получить её оказалось не так просто. Набрать те наклейки усилиями двух семей (нашей и дочкиной) было несложно. Но, вот забрать тот приз оказалось затруднительно. Просто-напросто не хватало их. Каждый раз, когда задавали вопрос : "...когда можно получить игрушку", то слышали ответ "...кончились. Их привозят три коробки в день на магазин. А это всего 18 штук. По шесть штук в коробке". Как оказалось, руководство "Магнита" не подрасчитало, что эти игрушки будут пользоваться таким спросом. Было сообщение, что "...это самая успешная оказалась акция по популярности. И что каждый, выполнивший условия акции, получит игрушку в кружке. Для этого в магазины сети в ближайшие дни поступит свыше 1,5 млн. игрушек. При необходимости сроки выдачи призов будут продлены."

В итоге всё-таки получили свою игрушку. Продавщица знакомая оставила игрушку, когда они в очередной раз пришли в магазин. Подарили игрушку малому внуку. Обрадовался котику, говорит "...хороший котик, рыженький, красивый" )

А вам приводилось собирать такие наклейки ?!

Tags: Тольятти, игрушки, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo alik_morozov 22:05, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →