amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Рыжий котик в подарок

Слышали наверное о разных акциях, когда крупные сетевые ритейлеры раздают наклейки за покупку товаров в их магазинах, а потом выдают различнные призы в обмен на них. Только собрать тех наклеек нужно определённое количество.


Понятно, что сетевики в накладе не остаются, когда устраивают раздачу таких подарков. А наоборот подогревают интерес к покупкам в своей сети магазинов. Старый рекламный трюк. Но, он действует. Хотя ведь всё равно покупаешь товар, то что тебе нужно, и не из-за наклеек же в самом деле пришёл в тот магазин. В том же "Магните" покупаешь продукты, которые нужны на каждый день и не отказываться же тогда от тех наклеек. Вот и мы так же. Получали те наклейки и собирали их. Тем более в акции обещана была такая симпатичная игрушка с кружкой.

Однако получить её оказалось не так просто. Набрать те наклейки усилиями двух семей (нашей и дочкиной) было несложно. Но, вот забрать тот приз оказалось затруднительно. Просто-напросто не хватало их. Каждый раз, когда задавали вопрос : "...когда можно получить игрушку", то слышали ответ "...кончились. Их привозят три коробки в день на магазин. А это всего 18 штук. По шесть штук в коробке". Как оказалось, руководство "Магнита" не подрасчитало, что эти игрушки будут пользоваться таким спросом. Было сообщение, что "...это самая успешная оказалась акция по популярности. И что каждый, выполнивший условия акции, получит игрушку в кружке. Для этого в магазины сети в ближайшие дни поступит свыше 1,5 млн. игрушек. При необходимости сроки выдачи призов будут продлены."

В итоге всё-таки получили свою игрушку. Продавщица знакомая оставила игрушку, когда они в очередной раз пришли в магазин. Подарили игрушку малому внуку. Обрадовался котику, говорит "...хороший котик, рыженький, красивый" )

А вам приводилось собирать такие наклейки ?!

Tags: Тольятти, игрушки, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • А на стене висел немецкий гобелен

    Замки, горные пейзажи, старинные городки и деревушки...Те чьё детство пришлось на 60-70 е годы возможно помнят такие коврики-гобелены на стенах.…

  • Дать деньги в долг

    Вы как считаете-можно давать деньги в долг! Понятно, что не всем и каждому. А к примеру своим друзьям. На этот счёт ведь разные мнения. И каждый…

  • Не бери у колдуньи веник...

    Скажите, вы верите в такие явления, как колдовство?! В то что в наше время есть колдуны и колдуньи?! И не те которые "обученные в академиях…

  • Школьный коржик за 9 копеек

    Были такие в школьных столовых. Белые и рассыпчатые. Лежали на больших жестяных подносах в школьной столовой. Мы прибегали в неё на большой…

  • А запах, аж глаза режет

    Пост опять про эксперименты с электросушилкой. ) Прошлый о том, как делали в ней домашнюю пастилу из различных фруктов, неожиданно вызвал очень…

  • А впереди была эпоха перемен

    10 ноября 1982 года скончался Леонид Ильич Брежнев. Генеральный секретарь ЦК КПСС сильно болел уже давно. Список его недугов был внушителен. И…

  • Когда бананы были зелёными...

    Помните то время?! Время зелёных бананов. Было такое. Во времена СССР. Когда они не так часто в магазинах были в продаже. Привозили их от случая к…

  • Ты это есть не будешь...

    Это мне супруга сказала, когда вынимала пастилу из сушилки. Вы уже знаете, что недавно приобрели сушилку. И вот теперь супруга разные виды…

  • В красный день календаря

    Сегодня седьмого ноября. Как раньше говорили : "День седьмого ноября-красный день календаря"... И хоть сейчас он уже и не красный день…

Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →