amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Должны будут извиниться перед Россией

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и глава британского МИД Борис Джонсон должны будут извиниться перед Россией за обвинения в адрес Москвы в связи с отравлением в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.


https://russian.rt.com/world/news/499543-peskov-izvineniya-rossii

Так он прокомментировал результаты работы экспертов секретной британской лаборатории научного центра «Портон-Даун», где не смогли установить страну происхождения вещества, которым были отравлены Скрипали.
Песков заявил, что «их теория не подтвердится в любом случае, потому что её подтвердить невозможно».
«Российская сторона с самого начала сказала, что не имеет отношения. А вот министру иностранных дел Великобритании, который обвинял президента Путина, премьер-министру Великобритании как-то нужно будет смотреть в глаза своим коллегам по ЕС, которым они что-то рассказывали», — приводит Интерфакс слова Пескова.
Он отметил, что «каким-то образом нужно будет приносить извинения российской стороне».
Песков добавил, что «это ещё история долгая, маразм зашёл слишком далеко».

..................

Как низко пали "джентельмены"... Низкопробные аферисты. В Форрин-офисе, кстати жалуются, что в гардеробной мелочь в карманах пропадать стала. А началось это с приходом в английский МИД Бориса Джонсона

Рыжий клоун !  Этому шуту место в низкопробном шапито ! Посмотрел бы Уинстон Черчилль  на своих преемников. Интересно, чтобы он сказал, глядя на этих ублюдков ?!

Как они выпутываться будут из всей этой ситуации в которую сами себя загнали ?! Рыжего утырка в отставку пинками выгонят ?! А клячу куда ?!И что будут тявкать их шестёрки и "примкнувших" в знак солидарности ?!

А с другой стороны хорошо, что они так обгадились с обвинениями. Теперь на любой, абсолютно любой их высер можно говорить, что их место в подворотне. Мнение патологических врунов и клеветников никого не интересует. И тыкать постоянно их в их же наглосаксонское дерьмо.

Tags: Великобритания, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments