amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Два года лишения свободы и ампутация руки

Что называется "доигрался". Это же каким чудаком на букву "м" надо быть, чтобы из-за своей дури лишиться руки и уехать в места не "столь отдалённые". Началась эта история в октябре прошлого года. 29-летний житель Тольятти попал в больницу с серьезными ранениями грудной клетки и рук. После этого полицейские обнаружили в квартире тольяттинца элементы, позволяющие изготовить самодельное взрывное устройство, при неосторожном обращении с которым и пострадал мужчина.


Было возбуждено уголовное дело, передает "Волга Ньюс".
В ходе следствия выяснилось, что в квартире на ул. Лизы Чайкиной Владимир Е. проживал с женщиной и двумя маленькими детьми. Взрывное устройство подозреваемый изготовил сам из ранее приобретенных веществ.
Вечером 11 октября он стал наполнять изготовленной взрывчаткой гильзу от охотничьего патрона и взрывное устройство сработало у него в руках. В итоге мужчина получил ампутацию левой кисти, повреждение правой кисти, множественные ушибленные раны грудной клетки, контузию левого глазного яблока и травматическую катаракту. К счастью, сожительница и ее дети не пострадали.
При вынесении приговора суд учел, что подсудимый уже отбывал срок за тяжкое преступление и совершил новое тяжкое преступление при непогашенном старом. В итоге мужчину признали виновным и назначили два года лишения свободы в колонии строгого режима. Его взяли под стражу в зале суда.
Приговор на днях вступил в законную силу.

Tags: Тольятти, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments