amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Как же я теперь без яблока уроки сделаю ?!

Детвора забавляет своими непосредственностью. Вчера старший внук насмешил. Ведь уже и довольно взрослый-восьмой год пошёл, первый класс заканчивает, а порой так рассмешит своими "взрослыми" рассуждениями.


Из школы он к нам приходит. И обычно у нас же и уроки делает. Пока под чутким руководством бабушки, но уже заявляет, что и сам справится с заданиями. Всё верно-пусть привыкает к самостоятельности.

Так он привык, что обычно фрукты есть на столе. И среди фруктов всегда яблоки были. Пообедает, яблочко съедает и уроки делает. Так и вчера было. Только мы не придали значения, что именно яблок и не было в тот раз. Закончились. И вот пообедав, спрашивает: "...а яблоки где ?! У нас сегодня на уроке "Окружающего мира" сказали, что в яблоках много витаминов. И для того чтобы делать успешно уроки, нужно в день яблоко съедать. А как же я теперь уроки сделаю ?!"

Пришлось сходить за яблочками в магазин ) Чтобы уроки удачно были выполнены ) Хотя он и так за них принялся )

Забавно за ними наблюдать за детворой. И ведь верно говорят, что с внуками интересней, чем со своими детьми. Вернее сказать так: родители своих детей воспитывают, учат жизни и быть человеком, а бабушки\дедушки с внуками общаются и учат быть добрым человеком...

Tags: утро, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo neferjournal 19:00, вчера 17
Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →