amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Проверка газа ! А могут и по руке погадать

Вот сколько уже писали, предупреждали: не пускайте посторонних людей в дом. А если такие представляются работниками каких-либо служб, например газовой, как в случае описанном в посту, то нужно требовать документов и позвонить в саму службу с вопросом о пришедших работниках. Однако всё равно находятся доверчивые люди и как правило это пожилые пенсионеры и попадаются на уловки мошенников.


Посмотрите на эту фотографию. Вы поверите, что это работницы газовой службы ?!

Как сообщают в пресс-службе УВД Тольятти на территории Центрального района Тольятти была совершена серия краж в отношении людей пенсионного возраста. Эти женщины, входя в доверие к пенсионерам, под видом проверки газовых плит, систем отопления и водоснабжения, проникали в квартиры и тайно похищали денежные средства, принадлежащие пожилым людям. Всего по данным фактам в настоящее время возбуждено 5 уголовных дел, предварительный ущерб составил 245 тысяч рублей.

Мошенницам важно было проникнуть в дом, предварительно видимо узнав, что пенсионерка в тот момент находилась одна. А дапьше начинался стандартный развод "как плохо выглядишь", "кто-то сглаз наводит"...И "могу помочь"...

Не гнушались мошенницы и обычной кражей. Пока одна отвлекала пожилую женщину, а вторая похитила из шкафа денежные средства в сумме 45 000 рублей. В отношении этих женщин возбуждено уголовное дело.

Видимо, всегда найдутся вот такие доверчивые люди, которых обманывают мошенники.

Tags: Тольятти, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments