amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Через 48 часов

Президент США Дональд Трамп намерен в течение двоих суток решить, наносить ли удар по Сирии. По словам американского лидера, решение будет принято в течение 24-48 часов. Атаковать Дамаск он намерен в связи с применением химического оружия в городе Дума.


"Мы примем некоторые важные решения в течение следующих 24 - 48 часов", - сказал президент на заседании в Белом доме.
"Мы очень обеспокоены тем, что такие вещи происходят; речь идет о человечности, мы говорим о человечности", - продолжил Трамп.
При этом он пообещал вскоре прояснить ситуацию, хотя, по словам президента, район предполагаемой химической атаки окружен сирийскими правительственными силами, и оттуда трудно получить информацию.
"Россия ли это была, Сирия, Иран или они все вместе - мы выясним это, и мы узнаем ответ довольно скоро", - отметил Трамп.

Ранее президент США уже заявлял, что за химическую атаку придется "заплатить большую цену". Госдеп США возложил ответственность за нападение на Россию.

http://www.interfax.ru/world/607666

России и Сирии меньше всего нужно было бы, чтобы в окружённом анклаве из которого уже согласились уйти боевики, применять химоружие. Которого и вообще в принципе нет, да и нет ни одного доказательства его применения. Вообще мифический факт применения. Но, администрации США и не нужно никаких доказательс тв. Там сейчас стоят перед вопросом, который же сами и поставили: начинать боевые действия или нет ?! И что будет если всё же решатся начать бомбить Сирию ?! Ведь наш Генштаб пообщал не оставить такой удар без ответа... Уже эксперты говорят,, что мир стоит перед новым "Карибским кризисом". И остановятся стороны ли и в этот раз ?!

Tags: США, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Договорились

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров зачитал текст дополнительного протокола, согласованного президентами России и Турции Владимиром…

  • Кризис в Идлибе

    В настоящий момент самой горячей точкой в мире является Сирия. А в ней самой накаляется ситуация в провинции Идлиб. Как известно она находилась…

  • Международный государственный бандитизм

    Так назвал официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков действия США в Сирии. Ведь ранее глава Пентагона заявил о…

  • Унижение США

    Так назвал телеканал CNN итоги сирийской кампании для США. «Крупнейший геополитический неудачник в этой сделке – Вашингтон. ……

  • Меморандум о мире

    Переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом позволили выйти на судьбоносные решения по Сирии. Об этом заявил президент России В.В.…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • Супруга президента Сирии излечилась от рака

    Жена сирийского президента Башара Асада - Асма Асад победила онкологическую болезнь после года лечения, сообщает пресс-служба президентского…

  • Хозяин своего слова

    В середине декабря 2018 года президент США Дональд Трамп отдал приказ полностью вывести войска из Сирии. Он заявил, что США разгромили силы…

  • США объявили об уходе из Сирии

    Трамп объявил, что США победили ИГИЛ в Сирии и начинают вывод войск. Причем в отличие от прошлых таких заявлений, приказ о выводе войск уже…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →