amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Похвалиться хотел машиной...

Бывают такие случаи, что есть повод что-то "отметить", а через какое-то время приходится за баранку автомобиля садиться. И водителю кажется, что всё нормально, да и вообще "столько" времени прошло, что разве можно о какой нетрезвости вообще говорить ?! Да и ехать-то всего ничего... И тут как всегда-"...ну вот откуда же они взялись ?! Их там сроду никогда не было"... Это как вы понимаете будут реплики о тех сотрудниках дорожной полиции, которая остановит "совсем трезвого" водителя. Вот о таком случае и хочу рассказать, который произошёл с моим товарищем, когда мы работали на Севере.


Купил товарищ минивен-иномарку по весне. Как он рассказывал потом, что с радости обмыл её свечера и обмыл на "славу". Ещё бы-радость ведь ! Планов на лето громадьё-всей семьёй поехать в отпуск на этом минивэне. всех родственников объехать в разных регионах. И удобно, и экономия средств какая. Да и из отпуска всякого\разного сколько в таком автосарае привезти можно. Ёмкая машина. И вот с роднёй он как пригнал машину  и обмыв сделал. Погуляли видимо неплохо.
А на следующий день на работу идти ему. И если бы ключевое слово было "идти", то всё было бы нормально. Так нет-похвалиться захотелось новой машиной перед сотрудниками. Как будто этих машин и всяких\разных никто не видел. "Так всю ночь проспал. И ехать до работы всего полкилометра." Это из аргументов что "надо похвалиться".
Нет и нет его, но мы даже и не знали про покупку машины. Задерживается человек чуть. с кем не бывает. Потом позвонил и сказал, чтобы "не теряли"... Пришёл уже ближе к обеду. И рассказал, что так и так: покупка, обмыв. "...и вот похвалиться хотел. Остановили. Как чуйка у них". Права забрали... А и в самом деле "чуйка". Да и хоть столько времени прошло, а выхлоп от него шёл. А с утра и ещё больше был, то и сомнений нет. Неудивительно, что менты сразу определили что "было дело под Полтавой". А ведь в том месте, где его остановили, то их ранее и в самом деле никогда не было. Вот точно что "чуйка". А прав товарища полишали. Накрылась медным тазом поездка в отпуск на своей машине. Обмыл называется. На самолёте полетели, да...
И вот сколько надо человеку, чтобы претензий не было, да и сам чувствовал, что всё в норме ?! Сдаётся мне, что не с вечера товарищ обмыв прекратил, раз с утра даже по запаху и по осовелым глазам было видно, что "праздник удался" вечером...

Tags: Север, авто, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Опыт работы

    В одном из постов зашла речь в комментариях о том насколько профессиональны бывают врачи. И как водится в таких случаях мнения разделились ровно…

  • Возможен снег с дождём...

    Вчера в прогнозе погоды на Россия 24 услышал, что в столичном регионе и Санкт-Петербурге на следующей неделе ожидаются резкие колебания…

  • Вот что они там под землёй творят...

    Вот уже и середина сентября. Первый осенний месяц. И хоть у нас эти дни ещё по летнему тепло-вчера было днём +25 градусов и очень солнечно. А всё…

  • Кукурузные сласти от Никиты Сергеича...

    На прогулке зашли в магазин и помимо прочего, что на повседневку покупаем, купил пакетик кукурузных палочек. Правда на пакете было написано…

  • О любителях "несчастной" жизни.

    Думаю, что вам знаком этот тип людей. Которые всегда и при любых обстоятельствах будут жаловаться на свою "несчастную" жизнь. Закавычил…

  • Этот край бурановый

    За долгие годы, которые прожил на Крайнем Севере, встречал там разных людей. И большинство были настоящими, хорошими людьми. Хотя, уверен, что…

  • Окажите воздействие. Детям не помогает

    Те кто читает журнал, уже знает из прежних постов, что в середине восьмидесятых работал в Среднем Приобье в буровом управлении. Летал на нефтяные…

  • А рябину всю порвали на вино...

    Нет, на вино мы свою черноплодку не собирали... Хотя, можно и настойку попробовать сделать. Пишут в сети, что есть такие рецепты. А рябину…

  • ВЧК. Главные документы

    Два дня назад отметили официальную часть "затянувшегося" дня рождения. На этот раз в тесном кругу ближайших родствеников. Опять были…

Buy for 30 tokens
События в 2014 году в Крыму не подпадают под определение «аннексия», это правильнее называть словом «сецессия», пишет немецкое издание InfoSperber со ссылкой на профессора Гамбургского университета, преподавателя философии права и уголовного права Райнхарда Меркеля. Хотя западные СМИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →