amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Не пережил отравления пса

Совсем печальная история произошла в Одессе. В Одессе умер мужчина после того, как догхантеры отравили его собаку. Об этом в четверг, 5 апреля, сообщила зоозащитница Юлия Джулиан в своем Facebook.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1702834523128241&id=100002051295832

Об этом сообщает "корреспондент.нет" . Произошло это 2 апреля. 59-летний Анатолий работал охранником на рынке, вместе с ним на дежурстве находилась маленькая рыжая собака Шарик.

"Шарик много лет был четвероногим родным другом, радостью в жизни, любимым и единственным мужчины", - пишет Юлия.
В тот день неизвестные отравили собаку. Когда Анатолий увидел, что Шарик забился в конвульсиях и заскулил, он схватил его на руки и побежал к выходу с рынка, чтобы успеть в ветеринарную клинику.
По словам очевидцев, летний Анатолий плакал и прижимал к себе Шарика. Не успев добежать до ветеринарки, мужчине стало плохо, он сначала прижался к забору, потом упал.
Прохожие вызвали скорую. Медики доставили его в реанимацию с диагнозом "геморрагический инсульт, кома", в очень тяжелом состоянии. Шарика ветеринарам спасти удалось. Мужчина же умер на следующий день, не приходя в сознание.

Видимо у мужчины было больное сердце. А этого пса он считал своим другом. Потому и не выдержало нервного потрясения потрясения его сердце. Очень печальная история...

Tags: Одесса, мораль, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “собаки” Tag