amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Макрон-я ровня Путину

Президент Франции Эммануэль Макрон в неформальной беседе с ведущим радио RMC Жан-Жаком Бурденом и главой аналитического издания Mediapart Эдви Пленелю заявил, что считает себя "ровней" российскому лидеру Владимиру Путину, пишет 7sur7.


http://www.7sur7.be/7s7/fr/16921/Syrie/article/detail/3410365/2018/04/16/Macron-Je-suis-l-egal-de-Poutine.dhtml

"Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. Это решение, которое приведет к миру в Сирии", - привел слова Макрона Жан-Жак Бурден.

...................

Ну, и как это назвать ?! Комплекс человека, который пыжится продемонстрировать, что он тоже "что-то значит". И чтобы это заметили, стал сравнивать себя с тем, кого считает образцом. Для Макрона эта та планка уровня политика, которая для него является недостижимой мечтой. Только он её никогда не достигнет ! И он сознаёт это. Отсюда и его комплексы. "Ровня Путина"... смех, да и только... Ээх, Макрон... был бы самим собой и поступал бы так, как сам считал нужным поступать, во благо своей Франции, а не по окрику из-за "большой лужи". Вот де Голля помнят под его именем. а кто вспомнит Макрона, через...лет ?!

Он бы справился со своими комплексами перед женой

Tags: Франция, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →