amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Принёс своей хозяйке крокодила

Самарские собаки настолько круты, что приносят своим хозяйкам в качестве добычи крокодилов. Можно было бы и так написать для того чтобы поднять градус читаемости поста. Хотя ведь так и было в самом деле. 17 апреля в Куйбышевском районе Самары крокодила обнаружила местная жительница прямо на пороге своего дома.


Представляете её шок ?! Как же это случилось ?! Мертвую рептилию притащила ей с помойки собака. По словам женщины, у крокодила была печальная судьба.
По имеющейся информации, хозяин рептилии отдал земноводного на передержку своему брату. Вероятнее всего, мужчина ушел в запой и забыл про нового питомца. Животное могло остаться без еды и воды.
Когда мужчина обнаружил крокодила было уже поздно. И он выбросил останки рептилии на помойку, где их и нашел пес.
- Остается теперь сумочку из крокодильей кожи сделать, - шутит хозяйка четырехлапого добытчика, немного оправившаяся от шока при виде неожиданного подарка.

А вообще история грустная. Как ни крути, а крокодильчика жалко. И надо же было, чтобы его доверили бессердечному алкашу, который пропил всё что можно пропить. И остатки совести тоже...

Tags: Самара, животные, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 30 tokens
Это было феерически прекрасно. Скалы, простор и Эльбрус на горизонте. Не сняла ни одного видео. Зато сделала вот такое фото! Как думаете, это закат или рассвет? Бермамыт становится все более популярным. Видела летние фотографии, там палатка на палатке. Осенью такого нет, людей немного, все еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Самара” Tag