amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

А Андрей Илларионов ещё и авиаэксперт... Поляки расследуют дело о крушении самолёта

"В Польше возобновили расследование крушения под российским Смоленском борта с президентом Польши Лехом Качиньским и высшим руководством страны. Трагедия произошла почти шесть лет назад.


Основная версия: лайнер Ту-154 взорвался перед приземлением, а не разрушился от удара о землю из-за ошибки пилотов, как считалось ранее.

...В комиссию, которая будет вести расследование, войдет больше двух десятков человек. Среди них будут инженеры компании «Боинг» и НАСА, а среди зарубежных экспертов — российский экономист Андрей Илларионов, бывший советник, а нынче — ярый критик Путина.

Не знал, что Илларионов - авиационный эксперт :)

Критики российской версии уверяют, что лайнер якобы взорвали бомбой за пару метров от земли, а выживших добивали выстрелами на земле.

...Согласно совместным выводам польских, европейских и американских специалистов, авиалайнер Качиньского былзаминирован сразу в трех местах.

Взрывчатку, общий вес которой мог достигать одной тонны, якобы могли подложить еще в Варшаве агенты спецслужб РФ под видом оборудования для «медицинского кабинета».

Тонна оборудования в "медицинский кабинет" самолёта? Нераспакованная? Не укреплённая? А какой дебил его в полёт выпустил?? Сами себя обосрали. К тому же, "сразу в трёх местах". В самолёте три медицинских кабинета? :)

Бомба, считают авторы доклада, сдетонировала во время заведомо ошибочной посадки борта, умышленно устроенной диспетчерами российского военного аэродрома в Смоленской области.

Если была заведомо ошибочная посадка борта (до полосы), то нафига бомба?? Да ещё и в тонну весом. И от тонны взрывчатки ещё и выживших пришлось добивать?? Когалымавиа хватило в 1000 раз меньше. Рванули бы ещё над польской территорией. Лечиться надо...

взято отсюда"

http://vesti-ukr.com/mir/135154-aviakatastrofa-pod-smolenskom-zachem-polsha-podnjala-delo

материал взят с блога : http://marafonec.livejournal.com/3133380.html

Оригинал взят у vladimir_krm в Цитаты дня. Польские ужастики




Tags: #Польша, #авиакатастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перетрудился

    Полиция задержала в Москве директора департамента бюджетной политики в отраслях экономики Минфина Михаила Санакоева. Как сообщили в СМИ он бегал…

  • Иди работай, мамаша. И не лезь не в свои дела...

    Женщина рассказывает свою житейско\семейную ситуацию. Как она говорит: "...из за их с мужем доброты и помощи, теперь сами же оказались в…

  • Надежда Румянцева: любовь длиною в жизнь...

    Надежда Румянцева-актриса, которая доказала, что маленькие курносые девчонки тоже могут стать звёздами. Она родилась 9 сентября 1930 в селе…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments