amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Под снос

Вчера проходили по кварталу и вместо привычного комплекса, где распологался ресторанчик, автомойка и небольшая СТО увидили кучу мусора. И пустая площадка вокруг. Довольно непревычно смотрится пустым место, где совсем недавно стояло двухэтажное здание.


Слышали ранее разговоры, что собираются убирать его, а вот причину не знали. Оказывается возведено оно было незаконно. Земельный участок на пересечении Южного шоссе и ул. Тополиной предоставлялся давным-давно под временное строение. Но собственник почему-то решил, что в этом месте можно возвести капитальный объект и самовольно построил его.

Собственнику было предложено добровольно снести объект, но он всячески тянул время. Так прошло больше года. В итоге всё равно было снесено. И так ещё несколько строений было демонтировано ранее в городе. Власти решили вести борьбу с таким незаконным самостроем. Всё верно, только вот вопрос: такие двухэтажные здания они ведь не за одну ночь возникают. И потом исправно работают, бывает, что и годами. И что власть не могла проявить себя в более быстрые сроки ?! Или "не видели", что стройка ведётся на городской земле ?! И коммуникации подведенны не из воздуха, а тоже из городских тепло и эл.сетей.

Tags: Тольятти, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments