Как известно во время проведения ЧМ по футболу в Тольятти будут проходить тренировки швейцарской футбольной сборной. И проживать швейцарские спортсмены будут тоже в Тольятти. Ожидается, что наплыв болельщиков будет довольно большой. И уже сейчас планируется, где же их все размещать, приехавших на игры футбольных фанатов из других городов и стран. А ведь их ещё и перевозить надо.
Конечно будут выделены специальные автобусы для того чтобы перевезти болельщиков на саму игру из Тольятти в Самару, где будут проходить матчи. А вот внутри города если ездить, то ведь такси нужны. Они есть, только к "такси для болельщиков" особые правила и требования выдвигаются. И вот здесь оказывается мало того, что не каждая машина подойдёт, но и сами таксисты отзываются по разному о том стоит ли становиться таким "официальным таксистом" для болельщиков.
Вчера надо было съездить в Медгородок на консультацию к кардиологу (о самом визите к врачу расскажу ниже) и на обратном пути в такси разговорились с водителем. Машина, которая подъехала была новенький "фольксваген". таксист оказался разговорчивый и сам начал рассказывать, что было предложено поехать на ЧМ поработать в Самару. И далее: оно мне надо ?! Предложили потому как машина подходит по всем требованиям. Хлопот будет немеренно, сказали, что ещё основы английского надо выучить, контроль наверняка будет за такими машинами. Да и по Самарским дорогам плутать. Это Тольятти хорошо знаю...А будет ли тот навар с тех иностранных туристов, то неизвестно. Лучше наших и русских болельщиков возить буду. И максимум до самой Самары довезти. так оно верней будет. да и заработок не меньше...Вот такой таксистский взгляд оказался на то, чтобы возить иностранных болельщиков. не особо уж и горят этим таксисты оказывается.
....................
А теперь о походе к кардиологу. Записался на приём к платному кардиологу, потому как посоветовали к этому врачу попасть. Она же и заведующая кардиоотделением. Оплатил через кассу 800 р.
Врач и на самом деле всё толково рассказала и проконсультировала по принимаемым препаратам. А также посоветовала пройти ЭХО-грамму сердца. Как она сказала, её после операции каждый год надо делать, а лучше и раз в полгода. А уже второй год пошёл после операции...Что касается аритмии, то посоветовала изменить некоторые дозировки препаратов и приписала другие таблетки.
И ещё посоветовала снять суточные показания ЭКГ. Есть такая процедура оказывается.
Сделал снимок коридора в том кардиоотделении. Чистенько и порядок. Только смотрю кровати и в коридор вынесены. Хотя и не видно на них пациентов. Значит бывает так, что мест в палатах не хватает...
Journal information