amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

В офисе кот смог заработать деньги !

В штате Оклахома, США в офисе кот смог заработать деньги. В офисе службы, занимающейся маркетингом, столкнулись с неожиданными сложностями. На 1 этаже появились мыши. Главой фирмы было решено отправиться в ближайший приют для животных, чтобы попытаться решить эту проблему. Вернулся он уже с котом. Таким образом в офисе появился новый сотрудник.


Выполняя свою работу отличным образом, кот смог подружиться со всеми сотрудниками в офисе. Целый день он занимался своим кошачьим делом. Кот валялся на солнце, изредка делая пробежки за мышами, пытался помочь дописать письмо, располагаясь на клавиатуре.

Однажды кот был замечен за необычным занятием. Возле стеклянной двери была целая куча долларов, возле которой располагался сам кот. В офисе кот смог заработать деньги!



Все сотрудники были удивлены. Откуда кот смог достать деньги?

Это длилось пару дней.

Тогда за котенком проследили и вот что обнаружили. Когда кот лежал на солнце рядом со входом, незнакомцы, проходя мимо, смотрели на него. Чтобы поиграться с котом, те засовывали в щель дверей деньги, а кот всеми силами старался поймать банкноту!

Офис, кстати, располагался в достаточно оживленном месте. Целая куча торговых центров и парки, в которых люди могли отдохнуть. Ежедневно мимо этого офиса неторопливо проходило огромное количество жителей. Поэтому вечером у котенка уже набиралась немалая сумма.



Деньги, которые кот зарабатывал таким образом, отправляли в приют для животных. А позже на двери повесили табличку о том, что кот зарабатывает деньги.

Этот кот стал настолько популярным, что деньги стали присылать даже по почте и на карту компании.

Эту историю уже знают на всей планете. Это замечательный пример того, что добро все-таки может порождать добро. Глава компании не стал брать кота известной породы, а взял обыкновенного котенка. И это добро вернулось ему вдвойне — и мышей нету, и новый сотрудник занимается благотворительностью!

Источник: www.kaleidoscope17.ru/kot-a-ofise-smog-sam-zarabotat-dengi/

из блога : https://mangiana-irina.livejournal.com/1032120.html

Tags: США, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Угадай кто в этой "банде" главарь

    Супруги подобрали раненого уличного кота на дороге, и решили забрать его с собой. Они волновались, как две домашние овчарки отреагируют на…

  • Будем знакомиться...

    Как известно коты очень ревниво относятся к тому, чтобы кто-то посягал на их дом. И крайне неохотно принимают чужаков в нём. А что уж говорить,…

  • Отважный кот...

    Кот спас малыша от нападения бродячей собаки. Ребенок , конечно, сам виноват — бросил в собаку камень, после чего животное на него…

  • Достал свою заначку

    Случилось так, что накрыла нас, пусть и не большая, но всё же чёрная, финансовая полоса. Решили слегка поэкономить. А раз экономить, то экономить…

  • Поигрались лето и стал не нужен

    Из "дачных" историй: "...Закрывался дачный сезон. Мы ехали на одном из последних автобусов, которые все лето возили нас в райские…

  • Выкупил купе для своих котов...

    Дорога — непростое испытание для любого питомца. Все хозяева это прекрасно понимают, и потому стараются сделать всё возможное, чтобы их…

  • Кот ветерана спецназа

    Кот ветерана спецназа. Не иначе. А то кто бы его научил всем этим приемам передвижения по пересеченой местности. Не удивлюсь, если он и приёмами…

  • Пусть приснятся волшебные сны

    Волшебная реальность снов. Что только не приснится человеку в них. Полное смешение реальности и причудливости совершенно фантастических миров.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →