amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

А маме наряды важнее ?!

25 апреля 2018 года произошёл несчастный случай с ребёнком на эскалаторе ТЦ "Аэрохолл", что находится на улице Баныкина в Тольятти. Мальчик находился в торговом центре вместе с мамой и сестрой. В момент, когда женщина с дочерью свернула в один из магазинов на втором этаже, её шестилетний сын зашел на эскалатор, ведущий на третий этаж.


Там он зацепился элементом одежды за какой-то предмет и поехал вверх. Возле третьего этажа мальчику удалось отцепиться, после чего он перевалился через ограждение и упал, получив травмы.
Затем пострадавшего увезли на «скорой» в больницу с подозрением на перелом бедра, где был госпитализирован.
«По факту получения ребенком травмы полицейскими проводится проверка, которая находится на контроле прокуратуры Центрального района Тольятти, — пояснила помощник прокурора Центрального района Тамара Лысова.  — Кроме того, в связи со случившимся прокуратурой начата проверка в отношении должностных лиц ТРЦ «Аэрохол». По результатам проверок будут приняты соответствующие решения».

................

то есть "...будет проведена проверка в отношении должностных лиц ТРЦ «Аэрохол"...И будут сделаны соответствующие санкции, наложены штрафы и так далее. Всё верно. А может быть ещё и мама подаст исковое заявление в суд о компенсации за ущерб здоровью ребёнку...

Только вот возникает вопрос к самой маме: "...а, ты где была ?! Почему не смотрела за своим ребёнком." Зашла в магазин и не проконтролировала, а где же сын ?! На мой взгляд в травме, которая произошла, мама несёт не меньшую, а может и большую ответственность. А вы как считаете ?!

Tags: Тольятти, дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →