amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Замер кости головного моСКа

Товарищ рассказывал забавную историю. Получилась она курьёзная и смешная.


Как он рассказывал: взгрустнулусь ему однажды. И решил развлечься. Вот есть ли зависимость умственных способностей и размышлялки от объёма головы у котофеев. Решил проверить это опытным путём. На собственном коте. Его Васька всегда был готов на всякую пакость и в том он был весьма изобретателен. А в остальном прикидывался круглым дурнем. И делал вид, что не понимает в чём его вина, когда ругают за очередную котовыходку.

А чем измерять ?! Сначала планировал портняжным метром. И это было бы самое правильное. Но, так и не смог его найти в тумбочке, где супруга хранила всякую всячину. Тогда и решил, что и штангенциркулем будет вернее и цифры тот даст точнее. А значит и исследование даст научно обоснованные результаты

Котяра же увидев хозяина с этой штуковиной в руках, да ещё и направлявшегося к нему, благоразумно дал дёру. Но в итоге был всё-таки пойман и замеры были произведены и занесены на листок бумаги. Объём головы получился очень впечатляющим – это был башковитый, здоровенный сибирский кот. Кот был сразу зауважаем ! Если такая объёмистая голова, то и мозга с мюслями там должно было быть порядочно ! Васька может быть и сам был гением. Судя по объёму кости головного мозга. И мог бы и сам производить разные расчёты...Почему бы и нет, да...

И в этот момент раздался с кухни грохот,опровергающий все прежние размышления о его котовских умственных способностях. Следом кошачий вопль и шум убегающей туши. Товарищ побежал на кухню. Картина маслом: на полу валялась ваза с цветами. Хорошо не разбилась. Лужа воды и разбросанные цветы из неё. Котяра хотел запрыгнуть на открытую форточку, что вела на балкон. Дурень даже не посмотрел, что дверь балконная открыта. Или может решил, что не надо искать лёгких путей. И прыгнул через форточку. Но не рассчитал своего веса и траектории полёта...

Супруга товарища потом очень жалела кота: Васенька получил стресс, Васеньку надо пожалеть...

Разве у такой туши может быть стресс...

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Как кот стал кормящей мамой

    Котенка — молочного беззубого доходягу принесла невесть откуда бабушка. Сдаётся мне, что у него ещё и глазки не открылись. Есть сам он,…

  • Все таки просочился...Но, как?!

    Давно известно, что коты это жидкость. Просочатся в любую щёлку. Однако некоторые из них поражают в этих способностях. В соседнем помещении…

  • О преданности и предательстве

    В Великобритании рыжий кот по кличке Гарфилд преодолел 64 километра и вернулся к хозяевам. В начале июня британец Нил Пэйн и его жена Леса…

  • История знакомства

    История о том как черная кошка познакомила девушку с будущим мужем. "...Завтра предстоит ответственное совещание. Все мысли только об этом.…

  • Ревность ревностью, а ребенок важнее

    Многие девушки обожают котиков. Милых, пушистых и с умилительными мордочками. Алена их тоже вроде бы любила, но только настоящих – с…

  • Ещё раз так сделаешь...Теперь в доме два котика

    У моей знакомой живёт обычный рыжий котофеич. Всем он был хорош и люб хозяйке. Вот только часто ходил где попало, а не в свой лоток. Она пыталась…

  • Просто пошутить хотел...

    В истории про котов и кошек из реальной жизни вам, пожалуй, еще не встречался такой приколист. Как-то его хозяин проснулся утром с тяжелого…

  • Вышли на первую прогулку...

    У трёх кошек манулов в Новосибирском зоопарке родились 16 детёнышей. Они уже выходят на прогулку из своих укрытий, но пока под присмотром мам. 16…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments