amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Мутко: не надо ничего приукрашивать

Заместитель председателя Правительства РФ Виталий Мутко после посещения Тольятти выразил уверенность, что сборная Швейцарии прочувствует здесь колорит России.


Мутко, конечно мастер образных выражений, но давайте послушаем, что он наговорил при посещении Тольятти, когда осматривал тренировочную базу швейцарской футбольной команды: это стадион, где она будет проходить тренировку перед играми.

И гостиницу, где швейцарская команда будет проживать во время ЧМ 2018. Гостиница "Лада-Ресорт" и в самом деле одна из самых лучших в городе. Находится на берегу Волги. Да и номера в ней люксовские

Вид из гостиницы

это сама гостиница

— Я, честно скажу, никак не мог найти причину, почему швейцарцы выбрали именно Тольятти. А когда побывал в месте, где они будут жить, — понял: это такая красота и комфорт, Волга, Жигулевское водохранилище, горы… — отметил Мутко.

...

Всё верно. Только вот несколько смущает следующее:

По результатам всего увиденного Виталий Мутко резюмировал: «Я думаю, что как раз колорит России в Тольятти швейцарцы получат. Ничего не надо приукрашивать, это наша страна, мы так живем. Они получат возможность увидеть, как живет город, который населяют наши граждане."

То есть это как понимать ?! То что денег не будет на ремонт тольяттинских дорог, как говорили ранее ?! Что к ЧМ дороги Тольятти будут приведены в порядок. И теперь "ничего не надо приукрашивать" ?! Так и не надо приукрашивать. Просто бы отремонтировали дороги, вне зависимости от того приезжают швейцарские спортсмены или нет.

Tags: Тольятти, спорт, футбол, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

Buy for 30 tokens
В этой истории обращают на себя внимание фотографии. Без подписи я не узнала бы, наверное, Анджелину. Косметика меняет сильно. На днях 44-летняя Анджелина Джоли прилетела в Лондон, где в субботу посетила постановку популярного мюзикла "Дорогой Эван Хэнсен" (Dear Evan Hansen). После…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments