amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Денег нет, но найти надо

Одной из важных задач, поставленных в новых майских указах президента России Владимира Путина, является дальнейшее повышение уровня жизни граждан и роста продолжительности жизни. С таким заявлением выступил глава правительства Дмитрий Медведев.


http://tass.ru/ekonomika/5189601

"Для реализации указа деньги, естественно, должны быть найдены. Мы будем расходовать их на наиболее значимые программы с максимальным результатом, и конечно, Министерство финансов будет, как и раньше, внимательно следить за эффективностью расходов", - сказал глава кабмина.
Новые задачи, стоящие перед правительством, сложнее предыдущих, времени на их решение немного, указал также премьер. Глава кабмина напомнил, что в предыдущий период правительство старалось преодолевать внутренние структурные ограничения экономики, преодолевать внешние шоки. "То, что наша страна с минимальными потерями прошла сложнейший период, это результат совместной деятельности", - сказал он.
Но сейчас задачи сложнее, экономика, в соответствии с указом, должна войти в пятерку крупнейших экономик мира, причем, вопреки всем сдерживающим факторам, - заявил премьер. - А стало быть, необходимо решительное продвижение вперед, более активный поиск новых возможностей, новых точек роста и новых партнеров. Времени немного, сроки достаточно жесткие".
.....................

Всё бы хорошо ! И денюшку будут искать-сроки то жёсткие, как верно заметил премьер. А гроши найти надо. Как думаете найдут ?!

Только вот одно смущает: как там Мутко будет кирпичи класть на стройке ?! Углы в зданиях не совсем криво получатся ?!

Может всё-таки лучше бы балетом его отправили руководить ?! В смысле руками водить...

Tags: правительство, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “правительство” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →