amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Памятник за долги

В Самаре установили первый памятник должнику за коммунальные услуги. Об этом сообщили представители «Самарских коммунальных систем».


— Трехтонная конструкция находится напротив одного из коттеджей в поселке Зубчаниновка, — рассказали в «СКС». — Его владелец задолжал за водоснабжение и водоотведение 60 тысяч рублей.
«Награду» к дому должника подвезли в кузове грузовика. После черно-желтую пирамиду с надписями «Здесь живет должник», «Вы должны» и «Долг за воду заплатите» с помощью крана переставили на лужайку.
Теперь это «напоминание» будет стоять перед коттеджем до тех пор, пока владелец не погасит все свои долги. После «черную метку» перевезут в другое место.
..................................

Вот кроме смеха, и то невесёлого, это действо ничего более не вызывает..."...— Его владелец задолжал за водоснабжение и водоотведение 60 тысяч рублей."...Самим товарищам руководителям из "Самарских коммунальных сетей не стыдно ?! Это всё равно, что расписаться в своей полной некчемности, как руководства. А перекрыть воду должнику ранее было не судьба ?! Чем вот эту показуху и "театральные постановки" устраивать с "памятниками".

Да и посмотрите на домик у должника. Совсем "несостоятельный", ага... И соседи тоже такие "бедные". Щазз, будет он платить. Теперь вообще будет щёки надувать от этого памятника. "Наградили". Да он теперь будет гордиться, что у него есть такой "памятник", а у соседей нет. Хотя, тоже возможно "достойны".

И надо знать, что такое Зубчаниновка с её мирком. Там и во времена СССР был "прав тот у кого больше прав". Посёлок, где жили цыгане и власть была "где-то там". А будет так в посёлке, как скажет "старшой".

Та что должник "устыдится", навряд ли стоит рассчитывать.

Tags: Самара, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments