amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Барин бросил на произвол судьбы

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Европа разочарована в Соединенных Штатах Америк и больше не может им доверять. Выступая на церемонии вручения премии Карла Великого президенту Франции Эммануэлю Макрону, Меркель отметила, что европейским странам пора самостоятельно решать свою судьбу.


"Ушли времена, когда США просто защищали нас, поэтому Европа должна взять собственную судьбу в свои руки. В этом и состоит наша задача на будущее", - сказала она.

http://www.interfax.ru/world/612042

Заявление канцлера Германии прозвучало после того, как ранее на этой неделе американский президент Дональд Трамп объявил, что США выходят из сделки с Ираном и намерены восстановить санкции в отношении Тегерана.

"...Он же нас бросил, совсем бросил"...

......................

"...Ушли времена, когда США просто защищали нас"...И ведь не стесняется заявлять, что Германия, а вместе с ней и вся остальная Европа полностью в вассальной зависимости от США. Да и о чём можно говорить, о какой самостоятельности, если нет по факту ни своих армий, ни своей политики. Даже если приходится принимать решения, то только по согласованию с Вашингтоном. Да и сейчас разве можно говорить, что США "бросает" Европу ?! Нет ! Он просто кидает её, в очередной раз. И совершенно не собирается считаться с интересами своих вассалов. Хотя, у вассалов их и не может быть.

Tags: Германия, Европа, США, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments