amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Прогноз на прошлое

Синоптиков зачастую обвиняют в неверных прогнозах погоды. Любят поворчать в их сторону, что "...опять мол пообещали хорошую погоду, а небо хмурое и дождь вот-вот начнётся". А вот по честному сами скажите, вы всё и всегда правильно делаете ?! И никаких ошибок не допускаете ?! Да и с прогнозом... Вот попробуйте наверняка сказать, какая погода дня через три будет. А через неделю ?!


Не знаете ?! Вот то-то же... Так, что не стоит скоропалительно ругать и ворчать на синоптиков. Да и не всегда они ошибаются. Совсем не всегда.

Сейчас покажу вам это и с доказательствами. Угадывают на 100%. Да вы и сами  можете в том убедиться глянув на представленные фото.

Ничего не заметили ?! А ведь всё наглядно показано. И прогноз дан на 100% верный. Ещё раз посмотрите. На киоске идёт бегущая строка. На ней написано: "...облачность, температура воздуха...и дата"...28 апреля.

А теперь посмотрите когда был сделан снимок ! 6 мая :)

И кто сказал, что прогноз неверный дан...на 28 апреля ?! )

А дело было так. Было и в самом деле 6 мая. Идём по улице. Тепло, безоблачно, погодка замечательная. И тут обратил внимание на эту бегущую. Читаю:

"...вероятность дождя-95 %". Глянул ещё раз на небо-ни облачка... Думаю, что-то резко дождь может произойти. Как так ?! Странно... дальше ещё "страннее" строка бежит: "...температура воздуха 14 градусов". Какое там-14 градусов. На улице градусов 25 на тот момент было ! И тут пишут "...прогноз на 28 апреля"...

Зато какой точный ! )

Tags: Тольятти, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestk_markarian

May 13 2018, 08:37:14 UTC 4 months ago

  • New comment
На 28 апреля следующего года, видимо!))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →