amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Столб-"призрак" в Самаре

Есть в Самаре столб, который регулярно "перебегает" дорогу водителям. И как минимум три раза в неделю в него въезжают на машинах. Все уже устали: и водители, и страховые компании принимающие иски на выплату страховых сумм, дорожники, в чьём ведомстве находится этот пресловутый столб. А уж как "устал" сам столб, то и говорить не приходится...


8 мая в столб въехал уже мужчина на «Ниссане». Оба уверяли, что поворачивали налево со студенческого переулка и просто-напросто не заметили препятствие.

Проблема в том, что серый столб практически не заметен на фоне такого же цвета здания, расположенного за ним. Из-за этого столб получил в соцсетях неофициальное название - фантом. 4 мая автоледи на «Мерседесе» въехала в опору, из-за чего на несколько часов было остановлено движение трамваев. Всего через несколько дней на этом же месте произошла еще одна аналогичная авария.
«Этот столб проклят!», - написал один из пользователей.
При этом каждая авария сковывала движение трамваев, ведь столб находится прямо между путей.
Сотрудники муниципального предприятия «Трамвайно-троллейбусное управление» (ТТУ) нанесут вертикальную разметку на световую опору, которая находится на выезде со Студенческого переулка на Галактионовскую.

Мда, воистину "заколдованный" столб получается...
................

Tags: Самара, авто
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Равнодушные страшнее врагов.

Ведь сотни и тысячи видели и понимали, что скоро опять кто-то врежется, и хорошо, если не погибнет. И только языками мололи.

Я не могу этого понять. Так же как не могу, например, пройти мимо торчащей из тротуара проволоки. Она же кого-то ночью поранит, или даже днём, если человек плохо видит, или просто не заметит. Я не знаю кого, но это я буду виноват - мог спасти и не спас.

Несколько лет назад была практически такая ситуация у нас перед домом во Владивостоке. Дорогу расширяли и столб оказался на презжей части. И на этом дорожные работы закончились. Я его сам несколько раз обматывал яркими лентами, кто-то ещё это же делал, как только их начинало срывать ветрами (во Владике ветра бывают мощные), подвешивали к нему листы фанеры, звонили постоянно в ГИБДД, чтобы они наконец навели здесь порядок с этой БДД. Около полутора месяцев длилось. И добились в конце концов - столб перенесли. А главное - за всё время в него НИКТО не врезался.

Эх, Самара...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →