amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Начался дачный сезон

Хорошо, когда дача находится не так далеко от города. В любой момент можно съездить, чтобы съездить какие-либо насущные дела и вернуться обратно в город при необходимости.

Так и в нашем случае-от дома до самой дачи около 25 км. И сейчас, когда ещё нет пробок на дачных дорогах, которые порой бывают в летнее время, доехать по относительно пустой дороге не займёт много времени.

Съездили вчера на дачу. И отдохнули, и поработали. Хотя какая-там работа особая: поливали посадки огородные

и уборку по территории сделали

Ночевать ещё довольно прохладно. Ночи холодные, да и домик не особо прогрелся после зимы. Через пару недель старший внук закончит свой пернвый класс, и может к тому времени и погода будет устойчиво тёплая.

А дела по мелочи всегда на дачах найдутся, да и просто воздухом подышать...

А соседи по даче курятник собрались строить на участке. О как ! Теперь будут по утрам петухи голосить ) Обещали свежими яйцами куриными угощать )

Tags: дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaborigenarbata

May 14 2018, 06:34:22 UTC 2 years ago

  • New comment
В мире, только у очень зажиточных людей есть квартира в городе и летний дом, а здесь в России почти в каждой семье подобные владения наяву. Скажут сравнил наши домики с их вилами, да насрать на это, наши дачи самые лучшие. Молодежь не знает, кого благодарить за подобную роскошь, могу сообщить: Решение Совета министров СССР и ЦК КПСС от 21 сентября 1953 года о раздаче земель под садовые участки было подготовлено по инициативе Г.М. Маленкова. Идея с раздачей садовых участков была гениальным решением советских властей, которые одновременно частично решили вопросы обеспечения населения продовольствием и создали своеобразную постоянную занятость, препятствующую протестным настроениям, которые обычно появляются от излишней праздности.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →