amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мошенники на жалости...

Казалось бы нынешнее время настолько цинично, что уже навряд ли могут попасться такие простаки, что их можно обмануть способом описанном ниже. Но, они есть. И судя по всему не так уж и мало таких доверчивых людей.


Автозаводский районный суд вынес приговор по показательному делу об интернет-знакомстве в отношении уже отбывающей срок в местах не столь отдаленных гражданки, которая через сайт «Фотострана» раскрутила жителя Тольятти на значительную сумму.

30-летняя Инна С., сидя в ИК №2 Нижегородской области, зарегистрировалась на вышеуказанном сайте и познакомилась там с жителем Тольятти Сергеем Б., представившись ему работником прокуратуры. Сразу после этого на Инну посыпались «беды»: то у нее «брат умер», то «умерла его жена», то «заболел их сын», то ей «нужны деньги на операцию», но «на реабилитацию», то «на лекарства», то «на съем квартиры», то «на поездку в Москву».
Так продолжалось три с половиной месяца, в течение которых Сергей, не подозревая о преступных намерениях Инны, перечислил ей почти 85 тысяч рублей.   
В реале интернет-знакомые встретились только в суде. Здесь выяснилось, что Инна отбываает срок за аналогичное мошенничество, которое провернула с другим простаком, из Саранска. Кроме судимости у «прекрасной незнакомки» с сайта, оказалось трое детей, в отношении которых она лишена родительских прав, и букет заболеваний, в том числе ВИЧ.
Учтя все обстоятельства дела, в том числе чистосердечное признание и раскаяние подсудимой, суд накинул ей еще три года колонии и удовлетворил гражданский иск потерпевшего на указанные 85 тысяч рублей. Приговор в настоящее время вступил в силу.       
TLTgorod

....................

Находятся ведь такие доверчивые люди... А, с другой стороны может быть и хорошо, что есть такие, которые верят людям. Верят и хотят помочь. Иначе бы мир совсем стал циничным и не верящим в человеческие добрые чувства...Или всё-таки нужно "доверяй, но проверяй" ?! Как считаете ?!

Tags: Тольятти, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Bestmajorfonskrip

May 15 2018, 04:42:41 UTC 2 years ago

  • New comment
Доверять надо, но после проверки )) Ведь помогая мошенникам, без помощи окажется тот, кто действительно в ней нуждается!