amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Тамплиеры открестились от ограбления штаба казаков Петербурга

Сейчас ничему уже не удивляешься. Тамплиеры ограбили казаков... И где ?! В Петербурге...О как ! Если бы во времена СССР такое написали в какой газете, то непременно санитары бы пришли за редактором. А сейчас ничего...И пишут подобное в крупном издании.


https://lenta.ru/news/2018/05/12/razboyniki/

Адвокат и великий приор ордена тамплиеров Игорь Трунов в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" опроверг информацию о членстве в организации Юрия Бугаева, который подозревается в ограблении штаба петербургского казачьего общества "Казачья стража".
"Когда-то давно, несколько лет тому назад, мы вынуждены были расстаться с этим человеком, и он сейчас не член ордена, поэтому эти разговоры к нам никакого отношения не имеют", - заверил Трунов.
Включение Бугаева в состав организации он объяснил затратами времени на выявление "случайных людей".
"Чтобы понять, кто они, чем они дышат, и что они из себя представляют, нужно какое-то время. У нас это заняло немного времени, поэтому мы были вынуждены расстаться с этим человеком, и, чем он дальше занимался, мы не знаем", - уточнил великий приор ордена тамплиеров.
В пятницу петербургские казаки обратились в полицию в связи с ограблением их штаба.
"Из штаба была похищена часть имущества. Как мы предполагаем, там были проведены какие-то ритуальные действия: в помещении была разбросана тухлая рыба с оторванными головами, к кресту председателя совета стариков была приколота белая перчатка", - сообщил атаман "Казачьей стражи" Виталий Царьков. В частности, украденными оказались антикварные шашки, сабли, кавалерийский карабин, нагайки, свистовой горн и мальтийский кинжал.
В совершении преступления Царьков заподозрил Бугаева, которого выгнали из общества из-за членства в ордене тамплиеров.

....

Плюс ко всему ещё и тухлая рыба и для усиления воздействия белую перчатку приколотили...О времена, о нравы !

Tags: Петербург, казаки, криминал, рыцари
Subscribe

Posts from This Journal “казаки” Tag

  • Когда мы были на войне...

    "Когда мы были на войне..."...слова из знаменитой казачьей кубанской песни. Вчера мы в очередной, в третий раз уже сходили на концерт…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments