amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Крымский мост будет открыт 16 мая

Крымский мост будет открыт 16 мая в 5-30 утра.


После официальной церемонии мост будет открыт для регулярного движения автомобилей.
15 мая по мосту пройдет колонна мостостроителей, которые досрочно сдали грандиозный проект. Практически наверняка на открытии моста будет присутствовать Путин.


Сдан досрочно: 16 мая запускается автодорожное движение по Крымскому мосту

Движение по Крымскому мосту для автомобилей будет открыто в 05:30 по московскому времени 16 мая 2018 года. Это на полгода раньше предусмотренного госконтрактом срока (декабрь 2018 года). Первыми по мосту проедут местные жители – крымчане и кубанцы.

  • Проезд для легкового транспорта и пассажирских автобусов откроется одновременно с двух берегов Керченского пролива – по две полосы в каждую сторону.

  • Максимальная разрешенная скорость движения составит 90 км/ч.

  • Остановка на мосту запрещена.

  • Въезд на автоподходы к Крымскому мосту со стороны Таманского и Керченского полуостровов будет открыт за час до запуска движения по мосту – в 4:30 утра 16 мая.

Чтобы проехать к мосту со стороны Краснодарского края, необходимо двигаться по федеральной трассе А-290 до развязки с новой дорогой на Таманском полуострове. Далее 40 км по автоподходу к Крымскому мосту. Со стороны Республики Крым движение начинается от развязки на существующей трассе «Симферополь - Керчь» и далее 8,6 км до Крымского моста.
Накануне запуска движения, 15 мая, автодорожную часть Крымского моста торжественно откроют мостостроители: колонна строительной техники проедет по автодороге. В мероприятии примут участие представители мостоотрядов из разных регионов страны. Среди них ведущие специалисты отрасли, прошедшие глобальные стройки: БАМ, подготовку к саммиту АТЭС во Владивостоке, Универсиаде в Казани, Олимпиаде в Сочи.


http://fkutaman.ru/index.php/about/news/item/247-sdan-dosrochno-16-maya-zapuskaetsya-avtodorozhnoe-dvizhenie-po-krymskomu-mostu - цинк

отсюда : https://colonelcassad.livejournal.com/4187947.html

Tags: Крым, крымский мост
Subscribe

Posts from This Journal “крымский мост” Tag

Buy for 40 tokens
В штате Канзас пятилетний мальчик, за которым не следила мать, случайно разбил в общественном центре стеклянную статую Афродиты, и теперь город требует с родителей 132 тысячи долларов. _______________ То есть малыш тянулся к прекрасному, а прекрасное на него чуть не упало. Непонятно, то ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments