amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Всё было бы отлично...

"Все было бы отлично": журналист Гордон рассказал о благополучии Украины в случае победы Гитлера. Украина стала бы "аграрной немецкой республикой" в случае победы Германии во Второй мировой войне. Такое заявление в эфире телеканала "112" сделал журналист Дмитрий Гордон.


https://vz.ru/news/2018/5/14/922550.html

По его словам, в планы немецкого руководства не входил захват всего СССР.
"Гитлер планировал дойти как минимум до Куйбышева (нынешняя Самара), как максимум – до Урала... Цель была Украина, нефтяные промыслы Баку и выйти оттуда на Иран", - сказал журналист, добавив, что в случае своевременного отхода Советского Союза за Уральский хребет его жителям "ничего бы не грозило".
Гордон признал, что ему не суждено было бы родиться при таком раскладе из-за его национальности.
"В печах бы погибли евреи, цыгане и партизаны", - указал журналист. Но он выразил сомнения в том, что немецкая власть стала бы уничтожать славян "в печах", поскольку считала их "хорошими рабами".
Украина, по его словам, стала бы "аграрной немецкой республикой", а на ее территории осталось бы столько жителей, сколько было бы нужно, чтобы кормить Европу.
"Все было бы отлично, если бы не было партизанской войны", - добавил журналист. Он также заявил, что "сдал бы немцам Ленинград", поскольку считает, что жизнь человека дороже, чем "город Ленина, который не сдавали потому, что город Ленина сдать нельзя".

.......................

Это даже не днище, это вообще за гранью всего ! Еврей с восторгом говорит об оккупационном режиме нацистов во время Великой Отечественной войны на Украине. И ведь не смущается того, что сотни тысяч его единородцев погибли только на Украине. Погибли миллионы советских людей: украинцев, русских. евреев, всех национальностей, которые жили на оккупированных территориях. Погибли миллионы соладат. воевавших с нацизмом. А для него всё "отлично"...И это так называемая "цэЕуропа". Да и Европа тоже совсем не "замечает этих и подбных высказываний из "незалежной"...

Tags: ВОВ, Украина, нацисты
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты” Tag

  • Приравняли

    "Урок патритозма" в латвийской школе Комиссия по правам человека и общественным делам сейма Латвии одобрила изменения в законе о…

  • Осудить фашизм, которого "нет"

    Специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что лидеры Незалежной должны отказаться от ультраправой идеологии.…

Buy for 30 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →