amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Стальной характер

Есть в Тольятти такое спортивное мероприятие-"Стальной характер". Оно представляет собой экстремальный забег по сильно пересечённой местности. Оно и довольно сложное, и в то же время весёлое.


Мероприятие состоится в Тольятти 2 июня 2018 года на территории лыжной базы ОАО «АВТОВАЗ». Проект «Стальной характер» проходит в рамках комплексной программы популяризации здорового образа жизни «Здравый смысл», которая с 2016 года реализуется Фондом поддержки спорта под эгидой благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».
«В «Стальном характере» команды не соревнуются между собой. Каждая из них ставит цель дойти до финиша, победив самого себя, — поясняет куратор проекта Андрей Потапов. – В этом году жителей Тольятти ждет очень интересная трасса и настоящее приключение».
Участникам предстоит преодолеть 20 препятствий на протяжении 8 км: искупаться в грязевой ванне, перелезть через пятиметровую стену, забраться на двухметровую подушку и многое другое. Трассу можно проходить одному в личном зачете, так и командой, в составе которой могут быть друзья, знакомые, родственники, коллеги или случайные люди, объединенные общей идеей – закалить характер.
«Поддержка и продвижение массового спорта является важным направлением социальных инвестиций СИБУРа, — отмечает директор по производству «СИБУР Тольятти» Павел Кубряков. – В рамках проекта «Здравый смысл», который реализуется в Тольятти третий год, возле дворца спорта «Волгарь» была установлена турниковая площадка для воркаута, проводится серия бесплатных тренировок по различным направлениям. Надеемся, что в этом году нам удастся вовлечь еще большее количество тольяттинцев в занятия спортом».

Поучаствовали бы в таком мероприятии ?! )

Tags: Тольятти, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments