amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Американские СМИ призвали Украину бомбить Крымский мост

Американский журналист Том Роган в статье для Washington Examiner призвал украинские власти разбомбить Крымский мост.


https://www.washingtonexaminer.com/opinion/ukraine-should-blow-up-putins-crimea-bridge

По его мнению, постройка моста стала "вопиющим оскорблением в адрес украинцев как нации", а также "наглядным свидетельством физического и психологического присвоения Россией части украинской территории". Удар по мосту станет мощным сигналом Киева о том, что украинцы "не смирятся с формализацией захвата их территорий".
Подобные действия неизбежно спровоцируют ответ России. По словам Рогана, в качестве реакции Москва "решит увеличить интенсивность наступления на интересы Украины на востоке страны". При этом он утверждает, что в ближайшие несколько месяцев конфликт в Донбассе и без того разгорится с новой силой, соответственно, нет разницы - бомбить мост или нет.
Атака на мост станет "резким ответом амбициям Путина и его пропагандистскому нарративу", считает Роган. Если же Украина будет бездействовать, это, по мнению американского журналиста, будет свидетельством того, что страна "смирилась с захватом своих территорий и встала на путь исчезновения".

.....................

Вообще-подобные заявления в СМИ следует расценивать, как провокации и призыв к терроризму...Именно так и охарактеризовал член Совета Федерации Игорь Морозов :

"...Это высказывание террористического характера, оно запрещено, в том числе и резолюцией Совбеза ООН. России надо очень жёстко относиться к подобным призывам, и СК должен возбудить уголовное дело, для этого есть соответствующая статья. Мы ещё раз убеждаемся, что США придумывают правила и международное право только для других стран, чтобы сеять хаос, которым они считают можно управлять и наносить моральный, политический, материальный ущерб, как мы это видим на протяжении последних 25 лет. Это недопустимо, подобные высказывания должны обсуждаться на Совете Безопасности ООН..."

Tags: США, крымский мост
Subscribe

Posts from This Journal “крымский мост” Tag

Buy for 30 tokens
В этой истории обращают на себя внимание фотографии. Без подписи я не узнала бы, наверное, Анджелину. Косметика меняет сильно. На днях 44-летняя Анджелина Джоли прилетела в Лондон, где в субботу посетила постановку популярного мюзикла "Дорогой Эван Хэнсен" (Dear Evan Hansen). После…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Bestk0rsak

May 17 2018, 13:39:50 UTC 1 year ago

  • New comment
Такое не годится. Я оду посвящённую Крымскому мосту написал :)
https://k0rsak.livejournal.com/582354.html