amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Весь румяный и живой !

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, пострадавший при отравлении в британском Солсбери, выписан из больницы, сообщает английская Национальная служба здравоохранения.


https://www.gazeta.ru/social/2018/05/18/11755567.shtml

"Фантастическая новость: Сергей Скрипаль чувствует себя достаточно хорошо, чтобы покинуть больницу Солсбери", - заявила управляющая больницей Кара Чарльз-Баркс.

Вот ведь как ! И живой и очень себя хорошо чувствует и даже оздоровился и поправился...А говорили, что яд смертельный

Только вот зачем кота убили ?! Кошкодавы английские... И не просто убили, а ещё и сожгли из огнемёта:

"Кота, который жил в доме Сергея Скрипаля в Солсбери, сожгли огнеметом. Об этом сообщается в эфире программы на телеканале «Россия 24».

«Кота перса по кличке Нэш ван Дрейк не просто усыпили, вместо реабилитации, но еще и сожгли, причем не в специальном крематории. А, внимание, огнеметом», — рассказал ведущий программы. Он назвал это «дикостью в духе Средневековья, когда животных черного окраса иногда называли слугами нечисти или пособниками ведьм и отправляли на костры».
В доме Скрипаля содержались морские свинки и кот. О гибели животных сотрудники британской полиции сообщили 6 апреля. Грызуны умерли от обезвоживания, поскольку несколько дней дом был опечатан. Кота обнаружили в состоянии стресса и отправили в лабораторию химического оружия Портон-Даун. Ветеринар решил его усыпить, чтобы избавить животное от страданий.

Ну не ублюдки ли ?! А Скрипаль живой и румяный, да...

Tags: Великобритания, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments