amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Дачновыходное

Вот и наступило долгожданное лето. Хоть по календарю ещё весна, но деньки настали и в самом деле летние и тёплые. Температура воздуха уже больше двадцати пяти градусов была. А пару дней назад и летняя гроза гремела над Волгой довольно сильно. Да, у нас настала теплынь... Греемся после зимы, хотя и она была неплохая в этом году: снежная и не очень-то и морозной.


Жаль только, что не у всех такая погода. Как пишут друзья в ЖЖ, проживающие в Хакассии, Алтайском и Красноярском краях-холодно сейчас. И даже снег срывается. Такая же неуютная погода сейчас, как говорят и в Омской и на Кузбассе, на Урале... Скорей бы и у вас тепло настало ( Чтобы тоже природа показала свою весенне-летнюю красоту в полной мере. Будем ждать, что совсем скоро и у вас потеплеет...

Сегодня поеду на целый день, а может и на пару деньков, на дачку. Просто отдохнуть на природе. Да и вообще скоро буду "исчезать" из журнала по этой причине "надольше" и чаще. Ведь наступил дачно\природно\отпускной сезон. Скоро многие поедут в отпуска. Да и уже ЖЖ изрядно опустел. Люди поехали отдыхать, набираться приятных впечатлений. И это правильно !

Ну, а друзья думаю не будут забывать друг о друге. И как приедут из своих отпусков, то непременно поделятся своими впечатлениями о своём отдыхе.

..............

А теперь чуть не по "дачной" теме:

Не рза слышал разговоры о том, что "...СУП такой\сякой режет СК. Супостаты..."...и прочая, прочая. А я так скажу: не буду на него ругаться, на этот СУП. Мне просто плевать на их потуги. Режут СК и со страшной силой, да... Судите сами: с начала месяца резанули около 1 500.  Много это или мало, сами решайте. Вчера за день резанули 200 СК ! А посещаемость была больше, чем в прежние дни...

Только знаете, что хочу сказать: а ведь это ерунда. Полная ерунда, которая ничего не стоит ! И объясню почему. Что такое СК ?! Цифры и всё, которые условны и вообщем-то ни о чём не говорят. Раньше и кому-то, кто занимался рекламой они были важны, чтобы показать "свою значимость" потенциальным рекламодателям. Надували щёки : "...вот мы какие. У нас такой рейтинг ! Реклама на моём блоге будет стоить..."напокормить" в ресторане..."...Это к примеру. Может почти не так, или даже совсем не так. Это просто мои предположения. Сам я рекламой не занимался. Потому и не утверждаю, а предполагаю, что такое могло быть... ) Так вот, что такое цифры СК-а ничего, просто цифры. И настолько ли они важны, как некоторые (да и сам порой подвержен, иногда) думают ?!

На мой взгляд важнее совсем другое-ВЫ. настоящие друзья и читатели ! Вот что самое важное и главное !!! Те, которые читают и могут сказать своё слово. Кому интересен сам человек, каков он. Вот что самое важное ! И вот за своих читателей переживаю, переживаю, если падает реальная посещаемость, а не та что в СК и в рейтинге ! Вот тогда начинаю думать, что же я не так делаю. И вообще нужен ли мой журнал кому. Может он стал неинтересен ?! Вот за это переживаю. А не за те дутые цифры в СК. Слышал и о способах разных, как "накручивают" тот СК. Только вот зачем и кому это нужно ?! Мне, например, важны сами люди. И абсолютно всё равно, какой у них "рейтинг"-десятки тысяч пресловутого "СК" или менее 10. У меня есть друзья именно с таким "маленьким" "рейтингом", но их мнением я очень дорожу !

Так что важнее "СК" или реальные читатели и друзья ?!

........................

Очень прошу высказать по этому поводу моих друзей, что они думают по этому поводу, по поводу журнала, просто напишет какие-то пожелания. Вот это мне важно ! Важно ВАШЕ мнение. А на то что там сочиняет в цифрах, взятых с потолка-СУП, то пусть хоть что там изображает...

Так вот, если главное читатели, то как может тот СУП "навредничать" ?! Убрать СК, резать его ?! И что ?! Если читатели есть и те которые по настоящему читают, а не из-за рейтинга, то они останутся. А если их нет, и тот СК надут, значит и жалеть о нём нечего. Примерно так...

Написал такую размышлялку-пост. И поеду отдохнуть )

Интересно, если при активном посещении в журнале, резанули 200, то при отсутствии на день или два\три, то сколько заминусуют-1 000 сразу ?! ))) Только написал выше об этом...

А вам всем настроения и хорошей погоды !

Tags: дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Дачные будни

    Да, дачные будни идут своим чередом. День за днем. Собиральсь на недельку на дачу. А потом вернуться на городскую побывку обратно. А сейчас уже…

  • Дачнопогодное

    Когда не о чем писать\говорить, то пишут обычно о погоде. Да и какие могут быть темы на даче?! Событий никаких, тишина, спокойствие. Хотя именно…

  • Дачное

    Как и говорил ранее-в город на побывку приезжал на побывку ненадолго. Так и получилось. Всего на три дня. Сейчас пишу "дачный" пост.…

  • Дачный интернет

    Как ранее и говорил-приезжали в город на побывку совсем ненадолго. Сегодня снова на дачу уезжаем. Горячий дачный сезон. Время хлопот и дачных…

  • Острая закуска из стрелки на выброс

    Что это на фото?! Правильно-чесночная "стрелка". И обычно её выбрасывают. А что ещё с ней можно сделать...Не есть же. А может быть и в…

  • На городскую побывку

    Вчера приехали в город. На даче хорошо. Однако в городе дела скопились. В город приехали не надолго. Денька на три. Далее на недельку съездим на…

  • Старый добрый тетрис за 190 руб

    Узнаёте игрушку ?! Старый добрый тетрис... Давненько уже в него не играл. А ведь когда-то, когда они только он появился, то с удовольствием в…

  • И сигареты "Друг"

    Встретил в сети подборку сигаретных пачек. Как было написано в снебольшом сопроводительном тексте: это коллекция сигаретных пачек 70-80 х годов.…

  • Мобильники в школах: за и против

    В федеральных СМИ появилась информация со ссылкой на главу Роспотребнадзора Анну Попову о намерении запретить в российских школах мобильные…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →