amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ни тебе ТВ, ни интернета... Хорошо то как !

Съездили вчера на природу. Если поездку на дачу можно так назвать :) Хотя, какая уж там природа... ) Правильней это назвать загородной прогулкой. Тем не менее отдохнули и в самом деле замечательно.


Вот честно скажу побыли ли бы там с недельку-другую. Уезжать совсем не хотелось. Однако началась трудовая неделя, пусть не для нас-пенсионеров, а для трудового люда. Хотя, как сказать-нам же встречать внука из школы. Радует, что учебного года осталось неделя. Вот тогда можно поехать подольше с малыми на полноценный отдых. А отдохнули и в самом деле неплохо. Тишина, спокойно, погода замечательная. Ещё и не особо жарко и уже и не холодно. Зелень свежая, деревья цвет набрали.

Сделали необходимые работы по участку. Да и что там тех работ...да ещё с такой командой. Да и они сами всё знают. Оставалось только руководить, в смысле руками водить )

Помидорки\перцы стоят ещё с накрывашками

Да, и ещё вот такую штуку купили и установили

5 500 стоит

Детвора малая опробовала-понравилась качалка )

Вообщем неплохо время провели. Вернулись в город уже вечером. И что ещё хорошо было: интернета нет, ТВ не включали, никаких новостей не слышали. По телевизору никто не пугал. Хорошо и благодать... :)

........................

А ночевать на даче было бы и холодно. Вчера к вечеру погода стала портиться. А сегодня с утра совсем похолодало-пасмурно и холодный ветер. И температуру показывает сейчас всего +14

Надеюсь. что скоро потеплеет.

Tags: дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Опыт работы

    В одном из постов зашла речь в комментариях о том насколько профессиональны бывают врачи. И как водится в таких случаях мнения разделились ровно…

  • Возможен снег с дождём...

    Вчера в прогнозе погоды на Россия 24 услышал, что в столичном регионе и Санкт-Петербурге на следующей неделе ожидаются резкие колебания…

  • Вот что они там под землёй творят...

    Вот уже и середина сентября. Первый осенний месяц. И хоть у нас эти дни ещё по летнему тепло-вчера было днём +25 градусов и очень солнечно. А всё…

  • Кукурузные сласти от Никиты Сергеича...

    На прогулке зашли в магазин и помимо прочего, что на повседневку покупаем, купил пакетик кукурузных палочек. Правда на пакете было написано…

  • О любителях "несчастной" жизни.

    Думаю, что вам знаком этот тип людей. Которые всегда и при любых обстоятельствах будут жаловаться на свою "несчастную" жизнь. Закавычил…

  • Этот край бурановый

    За долгие годы, которые прожил на Крайнем Севере, встречал там разных людей. И большинство были настоящими, хорошими людьми. Хотя, уверен, что…

  • Окажите воздействие. Детям не помогает

    Те кто читает журнал, уже знает из прежних постов, что в середине восьмидесятых работал в Среднем Приобье в буровом управлении. Летал на нефтяные…

  • А рябину всю порвали на вино...

    Нет, на вино мы свою черноплодку не собирали... Хотя, можно и настойку попробовать сделать. Пишут в сети, что есть такие рецепты. А рябину…

  • ВЧК. Главные документы

    Два дня назад отметили официальную часть "затянувшегося" дня рождения. На этот раз в тесном кругу ближайших родствеников. Опять были…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →