amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

За расклейку объявлений будут бить по карману

Наконец-то "созрели" городские власти до этого решения. За наклейку объявлений, афиш и другой печатной продукции на остановочные павильоны будут взиматься штрафы с нарушителей. Такое решение вынели городские власти.


За нарушение этого правила горожане могут отделаться как предупреждением, так и заплатить от 1 до 2 тысяч рублей штрафа. Финансовое взыскание с должностных лиц составит уже от 5 до 8 тысяч рублей. Юридическим лицам грозит от 150 до 300 тысяч рублей штрафа. При повторном таком нарушении ставки увеличиваются.
А для размещения объявлений и печатной продукции предусмотрены специальные доски, афишные тумбы и информационные стенды.

Всё верно. Так и надо. Только ведь о том что нужны наказания за расклейку рекламы и просто объвлений в не предназначенных для того местах говорили в горадминистрации ещё с прошлой осени. Помню и выступления представителей горвласти и по местному ТВ и в местных газетах. Только разговоры были, а действий нет. А что там сложного, чтобы выявить нарушителей ?! На объявлениях все данные написаны. И оставалось только принять решение и начать исполнять его.

Только вот не такие уж и большие штрафы предусмотрены, чтобы отучить от подобных расклеек раз и навсегда. Хотя и сам факт того, что есть они, сами штраф и то могут воздействовать на людей.

Tags: Тольятти, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →