amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

За расклейку объявлений будут бить по карману

Наконец-то "созрели" городские власти до этого решения. За наклейку объявлений, афиш и другой печатной продукции на остановочные павильоны будут взиматься штрафы с нарушителей. Такое решение вынели городские власти.


За нарушение этого правила горожане могут отделаться как предупреждением, так и заплатить от 1 до 2 тысяч рублей штрафа. Финансовое взыскание с должностных лиц составит уже от 5 до 8 тысяч рублей. Юридическим лицам грозит от 150 до 300 тысяч рублей штрафа. При повторном таком нарушении ставки увеличиваются.
А для размещения объявлений и печатной продукции предусмотрены специальные доски, афишные тумбы и информационные стенды.

Всё верно. Так и надо. Только ведь о том что нужны наказания за расклейку рекламы и просто объвлений в не предназначенных для того местах говорили в горадминистрации ещё с прошлой осени. Помню и выступления представителей горвласти и по местному ТВ и в местных газетах. Только разговоры были, а действий нет. А что там сложного, чтобы выявить нарушителей ?! На объявлениях все данные написаны. И оставалось только принять решение и начать исполнять его.

Только вот не такие уж и большие штрафы предусмотрены, чтобы отучить от подобных расклеек раз и навсегда. Хотя и сам факт того, что есть они, сами штраф и то могут воздействовать на людей.

Tags: Тольятти, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →