amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Букет как "оскорбление"

Так расценили немецкие СМИ подаренный букет В.В.Путиным немецкой канцлерин Ангеле Меркель. Журналисты немецкого издания Bild посчитали оскорбительным то, что президент России Владимир Путин подарил букет цветов канцлеру Германии Ангеле Меркель.


Президент России Владимир Путин принял в сочинской резиденции «Бочаров Ручей» канцлера Германии Ангелу Меркель и подарил ей букет цветов. На встрече, в частности, обсуждался «Северный поток – 2».

По мнению сотрудника Bild, многие могли решить, что цветы – это проявление вежливости и галантности со стороны российского лидера, однако на самом деле глава РФ хотел нанести канцлеру оскорбление. Журналист полагает, что Владимир Путин хотел напомнить Ангеле Меркель, что она женщина, а это оскорбительно.

Офигеть !!! Это же до какого маразма надо дойти, чтобы цветы подаренные женщине стали считать оскорблением, потому что это напоминает женщине, что она женщина..."толерастия" пробивает днище, чтобы так аргументировать...

Жещины, вас оскорбляет, когда мужчины вам цветы дарят ?! Нам, с нашим "варварским" воспитанием этого видимо не понять. А на Западе, в среде толерантных журналистов углядели оскорбление...

Хотя фрау Меркель совсем не выглядит таковой, судя по фото. Взгляд очень довольный и улыбается...

Tags: Германия, Меркель, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →