amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Смерть по неосторожности...

Так называется уголовная статья, по которой ведётся следствие по одному из случаев, который произошёл в Самаре. Случай сам по себе дикий и вопиющий... Утонул в ванной десятимесячный ребёнок.


15 мая 2018 года примерно в 8 часов в ванной комнате одной из квартир дома, расположенного по улице Физкультурной в городе Самаре, обнаружено тело 10-месячного ребенка, без признаков жизни.
По данному факту Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По предварительным данным, 21-летняя мать ребенка усадила в ванную своего 10-месячного сына. Ребенок находился в детском стуле для купания. Женщина включила воду, не закрывая сливного отверстия. После этого она вышла из ванной комнаты, оставив ребенка одного. Зашедший примерно через 20 минут в ванную комнату отец ребенка, обнаружил сына, не подававшего признаков жизни.

..................

Теперь будет следствие и виновных (мать или отца) накажут за то что недосмотрели за своим ребёнком. Только вот ребёнка теперь не вернёшь. И родители сами себя наказали на всю свою оставшуюся жизнь. Как они теперь будут с этим жить... И ведь погиб маленький ребёнок по их собственному разгильдяйству и безответственности. Как можно оставить ребёнка одного в таком возрасте ?! И не просто вышел\зашёл в ванную, а как минимум на двадцать минут. Это просто в голове не укладывается. О чём они думали, такие родители. Как вообще подобное могло произойти ?!

Tags: Самара, дети, мораль, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “правосудие” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsunny_yuri

May 21 2018, 15:21:25 UTC 1 year ago

  • New comment
А ушла то из ванной зачем?
Пиво пить что ль...так с собой бы брала,
Тогда уже БЫ на пол ссадила,
пусть ползает, наверное ещё и не ходил...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →