amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Сало с утра, да ещё и на дровах...

Сальцо мы купили недавно у Гарибальдьевича. На дровах закопчёное...Вкуснятина, да... Гарибальдьевич недавно стал такое выпускать в продажу. Умеет ведь... Сросите, что за "итальянец" такой и почему "санкционный" продукт на столе ?! А вот совсем не так. И сало русское и производство российское. Да и Гарибальдьевич самый что ни на есть русак. Отчество у него такое.


Есть у нас в Тольятти сеть магазинов "Фабрика качества". Даже и не магазинов, а и производства свои есть. Занимается им Олег Гарибальдиевич Кузичкин. Эти магазины в городе все знают и они пользуются популярностью. Качество отменное мясной продукции в них.

Кстати, и часть продукции идёт под маркировкой от "Гарибальди"

Колбасы и мясные изделия и берём в магазине, который рядом с нашим домом. Продавцы уже знают своих покупателей и рекомендуют новинки. Вот и в этот раз порекомендовали взять "сало на дровах". Взяли и не пожалели...Очень вкусно. Хотя и сами солим сало... А вот копчение, да ещё и на дровах... Пока пост писал, то глядя на фотку не удержался, ещё кусочков несколько съел... И без хлеба, да. Пусть мне будет "плохо" ) Но, не будет "плохо", а потому как вкусно... Приятного и вам всем аппетита. Если где встретите продукцию "Фабрики качества", то смело покупайте. Не пожалеете. И это не реклама !

А у Гарибальдьевича и замок около Тольятти есть. В родном селе своей супруги его построил-в Хрящёвке. Только доступ на его территорию для всех желающих открыт...

Не помню, вроде как писал ранее пост об этом замке:

Tags: Тольятти, кулинария, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Снежная перекличка. Где снег?!

    Красота на фото. Снегом всё запорошило. И сыплет, и сыплет... Только это не в этот год такая погода. А в этом... 15 декабря. Где снег…

  • Анализы показали, что спички качественные

    Дни прохождения профосмотров на предприятиях. Помните их ?! ) Объявляли их загодя: такого-то числа все массово и дружно идёте в поликлинику. И…

  • Позвони мне...

    Это сейчас позвонить не проблема. В любое время суток и практически из любого места. Человек практически всегда в зоне доступа. Порой даже хочется…

  • Иди лечи свою...контрольную

    Интересно, хитрят ли нынешние школяры, когда не хотят идти в школу ?! Бывают ведь такие моменты. Вот край как неохота идти в школу. И тому могут…

  • Домовёнок по имени Тишка

    Ранее уже говорил, что мой малой внук пошёл в художку. Что из этого получится пока неизвестно. Ему же ещё и пяти лет нет. Однако, рисовать ему…

  • Билетов пачка...

    Помните такой слоган из знаменитого фильма ?! Нет, водокачку бы никто не смог выграть в Советском Союзе. Даже если бы приобрёл не одну пачку…

  • Тефаль всегда думает о нас. Служил 15 лет верой и правдой...

    На фото два чайника. И оба "Тефаль". Если что-то это не реклама. Просто вчера купили новый чайник. Он тот что слева. А старый…

  • И жжёный сахар в ложке

    На днях в разговоре вспомнилось о разных "вкусняшках" нашего детства, тех которых сейчас уже нет в нынешних магазинах. Нет, сейчас может…

  • За долги по коммуналке остался без машины

    Так и случилось с одним из жителей нашего города. Конфисковали его "ласточку". Потому как долг за за отопление у него составил 200 тысяч…

Buy for 30 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →