amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Летние каникулы начинаются

В День защиты детей, 1 июня, в Тольятти стартует летняя оздоровительная кампания. Этим летом в загородных лагерях смогут отдохнуть и набраться сил 7 000 маленьких тольяттинцев. Еще 10 500 человек проведут каникулы в лагерях дневного пребывания. Для 350 ребятишек Детский морской центр организует традиционный палаточный лагерь на берегу Усинского залива.


Бронирование путевок в загородные лагеря, как и в прошлом году осуществлялось на сайте suprema63.ru, причем у родителей был выбор: отправить ребенка в летний лагерь или в лагерь санаторного типа. В первом случае родителям пришлось доплатить за путевку от 3 918,6 рублей до 5 224,8 рублей от полной стоимости 13 062 рубля, стоимость для родителей путевки в учреждение санаторного типа в этом году составила 9 888 рублей при полной стоимости путевки 19 776 рублей. Пребывание 1300 детей, находящихся в сложной жизненной ситуации, будет оплачено за счет средств бюджета города.

Традиционно с первого июня начнут работу лагеря дневного пребывания на базе общеобразовательных школ города. В этом году будет организовано 75 таких площадок. Детям предложат программы по различным видам деятельности: спортивные соревнования, познавательные викторины, экскурсии, походы в кино, интеллектуальные программы и многое другое. Кроме того, будут сформированы профильные отряды различных направленностей (патриотическое, спортивное, экологическое, социально-педагогическое и другие).
В этом году родительская плата за питание детей не предусмотрена. На эти цели средства были полностью выделены из областного бюджета.

..............

То есть оплата родителями путёвки составляет порядка 40-45 % от стоимости. Как думаете это много или мало за отдых ребёнка в детском лагере ?!

Tags: Тольятти, дети, лето
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Я постояла. Мне было не больно...

    Кошмарный случай издевательства над ребёнком произошёл в Омске. Восьмилетнему ребёнку гречка вросла в колени после того, как отчим заставлял его…

  • Учительнице не понравилась чёлка и она решила её "подровнять"

    Такая чёлка стала у Эльхана, когда её отрезала на уроке учительница русского языка. Потому что прежняя причёска, которая была у подростка, ей не…

  • Умка возвращается

    Да-"Умка" возвращается! Помните тот старый, добрый мультфильм из детства. У этого мультика в этом году юбилей. 50 лет назад самый…

  • Отец выносил на руках

    За последнее время участились случаи отравления детей и подростков так называемыми "снюсами". Снюс – это пакетики с измельчённым…

  • Киновизор "Колобок"

    Кто нибудь помнит эту игрушку?! Называется "Киновизор "Колобок". Ранее и не слышал о ней. Пишут, что это детская игрушка…

  • Пусть организм сам борется с температурой...

    Зима. В этот период особенно часто случаются простуды. Хотя, как по мне, то самое противное время, когда легче всего заболеть простудой или…

  • Домовёнок по имени Тишка

    Ранее уже говорил, что мой малой внук пошёл в художку. Что из этого получится пока неизвестно. Ему же ещё и пяти лет нет. Однако, рисовать ему…

  • Ненужный ребёнок...

    Очень странная и труднообъяснимая ситуация. Мама оставила свою новорожденую дочку, которая родилась недоношеной в частной клинике на…

  • И жжёный сахар в ложке

    На днях в разговоре вспомнилось о разных "вкусняшках" нашего детства, тех которых сейчас уже нет в нынешних магазинах. Нет, сейчас может…

Buy for 30 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →