amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Летние каникулы начинаются

В День защиты детей, 1 июня, в Тольятти стартует летняя оздоровительная кампания. Этим летом в загородных лагерях смогут отдохнуть и набраться сил 7 000 маленьких тольяттинцев. Еще 10 500 человек проведут каникулы в лагерях дневного пребывания. Для 350 ребятишек Детский морской центр организует традиционный палаточный лагерь на берегу Усинского залива.


Бронирование путевок в загородные лагеря, как и в прошлом году осуществлялось на сайте suprema63.ru, причем у родителей был выбор: отправить ребенка в летний лагерь или в лагерь санаторного типа. В первом случае родителям пришлось доплатить за путевку от 3 918,6 рублей до 5 224,8 рублей от полной стоимости 13 062 рубля, стоимость для родителей путевки в учреждение санаторного типа в этом году составила 9 888 рублей при полной стоимости путевки 19 776 рублей. Пребывание 1300 детей, находящихся в сложной жизненной ситуации, будет оплачено за счет средств бюджета города.

Традиционно с первого июня начнут работу лагеря дневного пребывания на базе общеобразовательных школ города. В этом году будет организовано 75 таких площадок. Детям предложат программы по различным видам деятельности: спортивные соревнования, познавательные викторины, экскурсии, походы в кино, интеллектуальные программы и многое другое. Кроме того, будут сформированы профильные отряды различных направленностей (патриотическое, спортивное, экологическое, социально-педагогическое и другие).
В этом году родительская плата за питание детей не предусмотрена. На эти цели средства были полностью выделены из областного бюджета.

..............

То есть оплата родителями путёвки составляет порядка 40-45 % от стоимости. Как думаете это много или мало за отдых ребёнка в детском лагере ?!

Tags: Тольятти, дети, лето
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

Buy for 40 tokens
Адриано Челентано – человек-загадка. В течение многих лет один из самых популярных итальянцев за пределами своей страны, и в родной Италии – гордость и любовь нации. При этом очень закрытый человек, сторонящийся публичности, почти однолюб и почти домосед, насколько это возможно в его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →