amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Улыбаемся и машем...

Что только не придумают чиновники в своём рвении. Порой выглядит курьёзно, если не сказать больше. То что каждый хозяин хочет показать свой дом перед гостями с самой наилучшей стороны, то замечательно. И старается скрыть, какой-то негатив или то, что выглядит не совсем ухоженным и красивым в доме. Это тоже понятно.


Мы же стараемся сделать приборку в доме перед приездом гостей, а то что не успел сделать, или выглядит изношенным, то убираем с глаз или чем-то прикрываем. Такое бывает, разве нет ?! Так и в городах, которые встречают гостей ЧМ-2018. И те дома, которые пришли в ветхость, но не успели отреставрировать или перестроить завешивают баннерами. Есть такое. Это кстати и в той же Европе делают. И взят такой приём оттуда же.

Но в Ростове-на-Дону пошли дальше. Там не только завесили ветхий дом на проспекте Шолохова, но и изобразили улыбающихся и всячески приветствующих гостей города "жителей"

Хотя, выглядит совсем неплохо. Да и изображено тоже на уровне. И может и курьёзно, но всё же лучше, чем просто нарисованные глазницы окон домов

Tags: Ростов, футбол, чиновники
Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне Светлана Ходченкова запомнилась по фильмам Станислава Говорухина, где у неё была неповторимая индивидуальность. Но с тех пор много воды утекло, и чтоб быть востребованной, Светлана предпочла формат стандарта, теперь её числят в списках самых красивых женщин России (?). И много снимают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →