amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Один шаг до беды

Прочёл в местной газете такую трагическую сводку: за одну неделю мая в Тольятти произошло три случая выпадения маленьких детей из окон.

Всего одна неделя в одном месяце и три случая !


14 мая 2018 года мальчик 2016 г.р. при невыясненных обстоятельствах оказался у открытого окна и выпал с четвертого этажа многоэтажки. 19 мая его ровесник упал с аналогичной высоты, облокотившись на москитную сетку. Третий случай произошел на следующий день, 20 мая: ребенок 2015 г.р. вышел на балкон второго этажа и вывалился на улицу. Показательно, что во всех трех случаях дома находились взрослые люди, которые пренебрегли правилами безопасности.

Да вы и сами слышали о таких случаях, которые произошли в ваших городах. Можно конечно сказать, что это "случайность и бытовая трагедия.Таких случаев немало было и ранее. И во все времена".

Всё так ! только во всех случаях есть вина и взрослых. Что не продумали, какие последствия могут быть, что окно открыто, а рядом малой ребёнок. Недосмотрели, не продумали, не доглядели...А потом и случается вот такие трагедии. И родители теперь проклинают себя, а уже не исправишь случившегося.

Прочитав эту трагическую сводку, ещё раз: будьте внимательны, когда рядом детвора. Чтобы не случались подобные ужасные происшествия...

Tags: Тольятти, дети
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

promo alik_morozov 22:05, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments