amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Один шаг до беды

Прочёл в местной газете такую трагическую сводку: за одну неделю мая в Тольятти произошло три случая выпадения маленьких детей из окон.

Всего одна неделя в одном месяце и три случая !


14 мая 2018 года мальчик 2016 г.р. при невыясненных обстоятельствах оказался у открытого окна и выпал с четвертого этажа многоэтажки. 19 мая его ровесник упал с аналогичной высоты, облокотившись на москитную сетку. Третий случай произошел на следующий день, 20 мая: ребенок 2015 г.р. вышел на балкон второго этажа и вывалился на улицу. Показательно, что во всех трех случаях дома находились взрослые люди, которые пренебрегли правилами безопасности.

Да вы и сами слышали о таких случаях, которые произошли в ваших городах. Можно конечно сказать, что это "случайность и бытовая трагедия.Таких случаев немало было и ранее. И во все времена".

Всё так ! только во всех случаях есть вина и взрослых. Что не продумали, какие последствия могут быть, что окно открыто, а рядом малой ребёнок. Недосмотрели, не продумали, не доглядели...А потом и случается вот такие трагедии. И родители теперь проклинают себя, а уже не исправишь случившегося.

Прочитав эту трагическую сводку, ещё раз: будьте внимательны, когда рядом детвора. Чтобы не случались подобные ужасные происшествия...

Tags: Тольятти, дети
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments